![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Очень понравился банер в этот раз: "Ваше прошлое - Ананко, а будущее - Ананидзе!" Добавлено через 1 минуту 24 секунды :rofl::rofl::rofl: |
Не самые плохие игроки, кстати.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Костя, ты совсем не прав???
|
Поддерживаю Костю, нельзя сравнивать трагедию миллионов с судьбой одного человека.
|
что то я перестал понимать о чём тут... это не к добру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
попытки отыскать оправдания гнилым поступкам никогда и никого не красили...
|
Никто не ищет оправдания ни чьим поступкам, я бы за эти баннеры, елочки заготавливать на Н.Г. отправил, лет так на пяток. Просто зацепила фраза Игоря, что баннер про Яшина хуже... кто такой Яшин, вратарь и все, а там блокада... миллионы жизней... как можно сравнивать
|
Мы чего-то просто не поняли друг друга! Я имел ввиду про "народный газ", и не в коей мере не про блокаду! За это - согласен с Димой насчет елочек.
|
Цитата:
|
Согласен, Кость, но банер не зенитовский был, а я искал идиотов среди фанатов Зенита:acute:
|
Цитата:
|
:drinks:
|
Я раньше ни одной игры не пропускал, всегда в 13 стоял)), пару раз в Москву гонял, а сейчас нет желания идти, в 13 в основном отморозь молодая, переодически выбираемся, но только на центральные либо на 4-6.
|
Уже пятый год покупаю абонемент в 7-й сектор. До этого были 17-й, 8-й и 12-й. У нас хорошая компания из 6-ти человек. Бывает кто-то не может пойти - кого-нибудь приглашаем. Дим, в следующем году, будем живы - здоровы, - приглашу тебя попить водочки и посмотреть футбольчик:drinks:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4. |