![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Обещают в скорости 2 литра - будет другой разговор! Ну и ценник, по ходу, тоже будет не тот? Много фишек в интерьере - корпоративных, от "Рено" - сравнивал с новым Меганом-купе, Лагуной, Великом. В целом, мне показалось, что это гибрид Лагуны и Мегана, немного придушенный, при чем от Мегана - его внешность, от Лагуны - его начинка, кмк. То, что раньше в Лагуне-ВелСатисе было предметом гордости и эксклюзива - теперь уже в базе... прогресс не стоит на месте! Рядом стоит Сценик - тож неплох, богат примочками - но черный Флюенс - круче! А Сценик - на 2 сотни тыр подороже будет... Другая машина... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Считаю что 3 Лагуна, за исключением купэхи по дизайну проиграла. потеряв некоторую собранность и динамику за счет проваленного в угоду безопасности пешеходов капота.
На самом деле в этот дизигн должна была перевоплотиться Лагуна. http://img-fotki.yandex.ru/get/4805/..._a68d21b3_orig отсюда. С автору комъюнити.. многомного фоток - http://community.livejournal.com/ru_...08.html#cutid1Кста, вполне возможно что ребятки из Рено поняли свой промах и начали срочно ревизию классов и дизайнов. НА этом Автосалоне заметна очевидная тенденция в дизайне |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды посмотрите для интереса, почем сливается счас С4, у которого вышел новый кузов... о5 же интересно - почем будут сливать фф2, т.е. фф3 тоже уже вышел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня по случаю поиска новой авто "облазал" Флуенс, меган3 хетч 5дверку, новую Астру, Круза и Сида... завтра отчитаюсь... вердикт - Астра и Сид лучше м3/флуенса, причем довольно серьезно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут 6 секунд Цитата:
А Осtavia Elegance берут не те, кто хочет С-класс, а те, кому на Д-класс не хватает денег. ИМХО, разумеется. |
У сида шумка слабая, подвеска слабая...Костя давай пиши, тоже в поиске))
Был в салоне вчера, смотрел элантру, понравилась:wink3:. Салон приятный, места много что сзади, что спереди. Дрыгатель правда 1,6 122 л.с. автомат, вопрос как она поедет с таким двигателем, планирую завтра проверить |
Цитата:
Цитата:
Оль, вчера на нем поездил на тестдрайве. Не понравился разве что эур, хотя заявляется, что он адаптивный, но руль на любой скорости до 100 - пушинка. Мне понравилось не очень, и сама форма руля с местными уширениями на 2 и 10. Размер баранки поменьше... Дим, шумка слабая по сравнению с Ланугой, не стоит сравнивать авто разных классов, а так - вполне на уровне. На палке 4-5 передача до 2,5-2,7 оборотов мотора не слышно. НА автомате - едет, не дергает. Подвеска отличная, в меру жесткая, но не пробивает, многорычажка сзади рулит (особенно было заметно на сарае). ЗА 635 тыр 1.6 на ручке или за 675 тыр 2литра на ручке - я бы взял. Но за 700 можно взять Астру новую (она обалденная) 1.4 140турбоконей на палке в Космо. Правда, на ней не ездили, зато хочу поехать для интереса проехаться на Серато купе:crazy: |
Цитата:
|
1.6 на автомате чуть медленне, чем оя 1.8 на автомате и неновая.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +4. |