![]() |
шкив поменяли быстро, осталось тока подвеску перебрать)))
|
Цитата:
Замена втулок стабилизатора - 1800 р. Цитата:
|
Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить замена узла дросельной заслонки на Л1ф1, похоже физический износ возвратной пужины дроселя, из за чего обороты двигателя иногда выше нормы и достигают на нейтральной передаче 1500, промывка дроселя не помогает.
|
|
прикольная рекламка)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Статья - редакторская, публикация совершенно бесплатная. Так что в некотором роде можно расчитывать на более-менее объективную оценку сервисов, представленных в обзоре. |
Цитата:
Оценка за клиентскую зону 3 балла всем. У вас пока не был, но могу сравнить зону в Ультре и Другом. Это небо и земля. Драный диван в Ультре стоит там уже цать лет, везде грязюка и туалет на улице как минное поле(Был дважды.1,5 и год назад примерно. изменений не наблюдалось). В том же Другом гораздо чище и с притензией на комфорт ожидающих, отличный халявный кофе и сушки(бывал несколько раз. последний около года назад) . Опять же указали что сервис новый и лишь упомянули ещё один филиал. Хотя по сути сервис старый и на Угрешке это самый новый филиал. Третий по счёту, хотя первый уже закрылся. У вас, как минимум, отметили чистоту относительно всех остальных. И как можно оценивать одинаково? |
Цитата:
Замена дросселя на Вашей машине обойдется ориентировочно в 800 р. Если у Вас есть время - подъезжайте на диагностику. Возможно, нам все-таки удастся спасти Вашу старую заслонку, тем более, что стоимость новой - порядка 18700 р. с заказом в 3 раб. дня. Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
Каждый имеет право на собственное мнение о том или ином сервисе. Приезжайте к нам и посмотрите. Возможно, мы и не претендуем на широкие просторы клиентских зон "Другого", но ведь не это самое важное в сервисе, не так ли? А в качестве нашей работы мы уверены на 150%. Да и Ваши одноклубники не дадут мне соврать. Приезжайте! :) |
а я доволен) машинка прям новую жизнь обрела))) осталось тока втулки стаба дождаться и поставить
|
По моему запросу по замене плокладки поддона двиг F4R, тех центр АМТ сообщил стоимость работы по замене, без смены масла и фильра 1950руб, в Лоранте данная работа стоит3000руб. Стоимость работ выше чем АМТ!!!
|
Возможно ли записаться к Вам на утро на 19.05.10г. часов на 11. Предполагаемые работы
-выявление дефекта дросельной заслонки и её ремонт; -замена передних поворотных подшипников; -замена заднего ступичного подшипника; -заправка кондиционера. |
лучше позвони, они тебя сразу запишут!
|
Цитата:
Записаться можно. Пожалуйста, для записи позвоните по указанным в подписи телефонам. Спасибо! |
вот жеж блин, утилизаторы!!!!!!!! Открываю багажник, а там:shok::shok::shok::wacko2::rofl:
Такое ощущение, что все ненужные запчасти положили:rofl: |
Ярик, тебе после истории с 444 скоро начнут дополнительные запчасти докладывать на всякий. :crazy:
|
:lol:
|
Ещё раз убедился в профессионализме автосервиса "Лорант". С утра до самого вечера смена мастера Давида занималась моей машиной, кстати если вы хотите чтобы вашей машиной занимались без отрыва внимания на другие машины, то лучше приехать с утра в будни, в пятницу и выходные механики не смогут оказать вам достаточно внимания, т.к. будет много клиентов. Членам клуба, как мне показалось, особое внимание и этим надо дорожить.
Позвонив им с вечера и, определив предполагаемый фронт работ, с утра все необходимые запчасти уже были готовы, заменили: -Дросельный узел в сборе; -2 передних поворотных (опорники) подшипника; -Задний ступичный подшипник; -Поменяли нижнюю опору ДВС -Регулировка ручника; -Наладили сигналку; -Установили комплект брызговиков. За всё про всё 14031р. Не успели заправить кондиционер, ну, да ладно, в следующий раз. Ещё хочу поблагодарить механика Рената - толковый парень. Лично для себя я открыл очень хороший сервис с профессиональным коллективом. Кто ещё не был в Лоранте, обязательно съездийте, рекомендую! |
Подскажите, во сколько обойдётся (работа + запчасти) замена: ремень грм+ролики (обводной и натяжной), ремень доп. оборудования+ролики (обводной и натяжной) + помпа.
двиг. К4М 710. |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +4. |