![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, а на сколько должен быть теплым корпус (в котором свечи стоят), просто на ощупь температура такая же как и у выходящего из него патрубка чуть тепленькая?
P.S. Свечи прозваниваются тестером, проводка тоже, внешних повреждений нету, предохранители целые. |
Все нормально. При температуре выше +5°С подогреватель отключается. Более того, в зависимости от нагрузки может быть включено разное кол-во свечей. Стратегию работы подогревателя смотри в MR339LAGUNA1.pdf стр. 13-31.
|
все так полно, что добавить нечего
Добавлено через 18 минут 38 секунд а кто нить снимал свечи родные , какие у них номер? |
:yahoo::yahoo::yahoo:Наконецто сегодня поставил себе подогрев, всё вроде работает нормально, прогревается значительно быстрее чем без него. Вообщем еще тестирую, думаю этой зимой не замёрзну)))):yahoo::yahoo::yahoo:
|
Цитата:
как плюс подал??? Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ну как ты подсказал, нарезал на каждом конце резьбу м4*0,75, на концах проводов сделал круглые ушки, потом их оппаял, одел на конец свечи поставил шайбу и гайкой на 4(под ключ на 7) зажал. Вобщем получилось отлично, может в будующем на концы проводов куплю клемки типа шайбочки к которой крепится провод и поставлю их. |
Цитата:
Да открутились отлично, даже без намеков на чтото плохое:good: |
Цитата:
Будешь теперь в минус 40 заводиться без промлем:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
вот еще табличку нагуглил видимо совместимости. Производитель бренда Производитель Ref. BERU 0 100 226 376 BERU 0100226376 BERU GN 020 BERU GN020 FIAT 60657138 FIAT 60815294 FIAT 71713981 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проверил и я свои свечки на прогрев салона, все живые оказались (ТТТ)
|
Цитата:
вот у меня и сомнения появились небольшие, так как в энергетике напряжение может скакать от +5 до -10 % от номинала, вот и думаю скока свечи на 11в выдержат в принципе можно подобрать свечи более дешевые ( даже под гайку), главное чтоб они были соблюдены следующие параметры: Напряжение, В 12 Сила тока, А 14 Резьба M12x1,25 Монтажная глубина, мм 30 поправте меня если че не так |
Господа, дались вам эти надписи про вольты на свечах накала... По сути этот девайс чуть-чуть сложнее топора. Какое фундаментальное значение для "спиральки в керамике" может иметь разброс напруг ± 10%? Это все равно что подобные требования предъявлять к электроплитке. Теоретически - да, на ресурс влияет. Практически - по барабану. Вот если бы там написано было 9V, или, не дай бог - 6V, вот тогда имело бы смысл. А если 11, 12 или 13 пофиг.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +4. |