![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
спокойно, человеки... У меня глушак до кучи прогорел и отвалился. Теперь как АраТоджикистон езжу... громко, криво и дешево
|
Цитата:
Мои сегодня сказали - как то он незаметно уехал:lol: |
Цитата:
|
в четверг Андрей готов был вернуть деньги, договорились на неделе пересечься....
теперь Светлана просит написать претензию, чтобы её могли рассмотреть...:rofl: Как же у них все тяжело... |
Так что дубль3 не будет ??Деньги вернут точно ?)
|
ты знаешь, у меня какое-то уже помутнение в голове от всего этого... Андрей одно говорит, Светлана другое... Если до пятницы не разберусь, начну войну
|
А Светлана ваще кто ?подружка типа директора ?или соучередитель етого злачного места:crazy:
|
жена Андрея я так понимаю...
|
Да, Ярик, сочувствую, нашел ты геммор:sad:
Везде одно и тоже, все работают наоте:censored:ь, мне в ноябре, подваривали крыло, по дурости вырвал болт, который ограничитель двери крепит. Вчера смотрю, краска лопатся начала, открутил болт, а эти п:censored:ы вместо того, чтобы заварить как следует просто зашпаклевали:sad:. Поеду в Кузовню исправлять:lol: |
Уважаемый Василий, судя по вашим способностям перекрасить машину за 3-4 дня полностью, со всеми проемами, приглашаю в свой сервис.... З/П астрономическая)))) Абрамович отдыхает))))
|
Цитата:
|
и я чтото не вкурила:dntknw:
|
флешмоб пошел кажись
|
а что за претензию типа талант твой проверить? или они сами не видели ? тогда уже писать трактат с фото чтоб рот открыли, как полагается, например при некачественном ремонте в квартире так делают, фото комментарий что десмонстрирует и соотв в конце смета.:rtfm:
|
скрестите пальцы...
|
иии??
|
вопрос закрыт к взаимному удовольствию.
|
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +4. |