Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Очередное повышение цены на топливо в РБ? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=18261)

Beetle 03.03.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 544440)
Мда уж.... Вам не надоело еще лить из пустого в порожнее?

те же самые чувства

Юляша 03.03.2011 15:39

Тема про бензин....ето как тема про нового президента....бессмысленый разговор.... чтобы мы не говорили, все равно без нас все решат :crazy:

Нюша 03.03.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 544476)
Тема про бензин....ето как тема про нового президента....бессмысленый разговор.... чтобы мы не говорили, все равно без нас все решат :crazy:

Точно подмечено:crazy:

Черная Роза 03.03.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 544476)

:good::good: точнее не скажешь

sererdman 03.03.2011 16:16

Ну и что тут все плачутся? Покричат все и замолчат... Как ездили, так и будем ездить. Самое интересное, что при всех подорожаиях топлива, растаможк и тд. народ меньше машин покупать не стал, даже наоборот, и ездить тоже меньше не стал... О чем плакаться? Страна маленькая, безресурсная и слабенькая. Где брать деньги на повышение ЗП? На латки дыр в бюджете? Обидно, конечно, что не могут у нас топливо за копейки, как в Венесуэле для своих продавать, но так уж получается... Кризис товарищи... Зато теперь разговоров о подорожании будет на пол года!!! До следующего подорожания :wacko2: Жить будем...

З,Ы, Ща разнесут мою реплику в пух и прах... Ну и Бог с Вами!)))

AETE 03.03.2011 16:35

Своей нефити у нас ... так что зависимы мы :)) Как в венесуэле цена бензина у нас ниКОли не будет :)) что ест ьто есть :))

а вот насчет растаможки ты дружище не прав... точнее не совсем прав.. если сча каждый может себе позволить машину... пускай не новую но боле мение... то с поднятием растаможки ты подумаешь или купить себе лагуну старую .. или новую Твингу :))

Нюша 03.03.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от sererdman (Сообщение 544513)
Ну и что тут все плачутся? Покричат все и замолчат... Как ездили, так и будем ездить. Самое интересное, что при всех подорожаиях топлива, растаможк и тд. народ меньше машин покупать не стал, даже наоборот, и ездить тоже меньше не стал... О чем плакаться? Страна маленькая, безресурсная и слабенькая. Где брать деньги на повышение ЗП? На латки дыр в бюджете? Обидно, конечно, что не могут у нас топливо за копейки, как в Венесуэле для своих продавать, но так уж получается... Кризис товарищи... Зато теперь разговоров о подорожании будет на пол года!!! До следующего подорожания :wacko2: Жить будем...

З,Ы, Ща разнесут мою реплику в пух и прах... Ну и Бог с Вами!)))

Да, че тя разносить!!!!!!!!! Тут каждый имеет свое мнение

AETE 03.03.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 544531)
Да, че тя разносить!!!!!!!!! Тут каждый имеет свое мнение

В том и дело ... что каждый имеем свое .. и некоторые молчат .. а некоторые пытаются свое мнение навязать другим..
И тогда начинается разнос... и танки и война :)

Юляша 03.03.2011 16:44

тут вроде никто никому не навязывает ничего ))

Нюша 03.03.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от AETE (Сообщение 544535)
В том и дело ... что каждый имеем свое .. и некоторые молчат .. а некоторые пытаются свое мнение навязать другим..
И тогда начинается разнос... и танки и война :)

Лучше вместо танков и войны:friends::drinks:

AETE 03.03.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 544542)
Лучше вместо танков и войны:friends::drinks:

Наливай выпивай !!! скоро будет ну очень много поводов главное не спиться ... :alcoholic:

Нюша 03.03.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от AETE (Сообщение 544577)
Наливай выпивай !!! скоро будет ну очень много поводов главное не спиться ... :alcoholic:

Ну, мне это не грозит......... Соками не сопьешься!!!

AETE 03.03.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 544583)
Ну, мне это не грозит......... Соками не сопьешься!!!

А мне грозит :)) 4 корпоратив, 5 ДР у мамы , 8 марта, 20 ДР у меня 21 ДР у жены ..

Март для меня самый попандосный месяц :alcoholic::alcoholic::alcoholic::alcoholic:

as19 03.03.2011 17:22

в германии плохой бензин

буржуи машины заправляют поганым бензином, а проблемы нам достаются с подержанными машинами...
http://news.tut.by/auto/217061.html

ckopn 03.03.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от sererdman (Сообщение 544513)
Обидно, конечно, что не могут у нас топливо за копейки, как в Венесуэле для своих продавать, но так уж получается... Кризис товарищи...

Из чего у вас бензин/солярку делать? Из картошки? Или из калийных удобрений?

Юляша 03.03.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 544618)

:rofl:ага из бульбы

sererdman 03.03.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 544618)

Народ, да я в принципе сказал, как хотелось бы. Я прекрасно понимаю возможности и реалии нашей страны! Просто все начинают плакаться, а мое мнение: не нравится - ходи пешком! Если бы могли снизить цену - уже давно бы снизили или, на крайняк, заморозили бы ее. Или неужели вы думаете, что наверху не знают о недовольстве простых смертных ценами на топливо??? Это тоже самое, как народ начинает стонать, что работы нет, а где есть - там не платят. Ищите хорошенько, работайте нормально и все будет... Все хотят все и на халяву, но такого не бывает!!!

Юляша 03.03.2011 18:30

Кто плачется?)мне вообще пофигу, как ездила, так и буду езить)))

тут чисто языки чешут и всё ))))

zhenyami 03.03.2011 18:44

Да никто не против подорожания, если оно обоснованно и об этом предупреждают. И если оно реально сильно по кошельку не бьет.
Да и формулировка, в связи с подорожанием мировых цен на нефть, да так оно и есть, но почему тогда еще ни разу топливо не дешевело?
А то что "языки чешут" - на то и тема в разделе трёп

Юляша 03.03.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 544660)
А то что "языки чешут" - на то и тема в разделе трёп

так кто ж спорит ?) Я просто Стасу сказала, что никто не плачется, а просто разговаривают/обсуждают )

Кстати в очередной раз выбесил Белнефтехим:nice:, который до последнего не подтверждал повышение цен...говорил типа ничего не знает.

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +4.