![]() |
Цитата:
|
Тема про бензин....ето как тема про нового президента....бессмысленый разговор.... чтобы мы не говорили, все равно без нас все решат :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и что тут все плачутся? Покричат все и замолчат... Как ездили, так и будем ездить. Самое интересное, что при всех подорожаиях топлива, растаможк и тд. народ меньше машин покупать не стал, даже наоборот, и ездить тоже меньше не стал... О чем плакаться? Страна маленькая, безресурсная и слабенькая. Где брать деньги на повышение ЗП? На латки дыр в бюджете? Обидно, конечно, что не могут у нас топливо за копейки, как в Венесуэле для своих продавать, но так уж получается... Кризис товарищи... Зато теперь разговоров о подорожании будет на пол года!!! До следующего подорожания :wacko2: Жить будем...
З,Ы, Ща разнесут мою реплику в пух и прах... Ну и Бог с Вами!))) |
Своей нефити у нас ... так что зависимы мы :)) Как в венесуэле цена бензина у нас ниКОли не будет :)) что ест ьто есть :))
а вот насчет растаможки ты дружище не прав... точнее не совсем прав.. если сча каждый может себе позволить машину... пускай не новую но боле мение... то с поднятием растаможки ты подумаешь или купить себе лагуну старую .. или новую Твингу :)) |
Цитата:
|
Цитата:
И тогда начинается разнос... и танки и война :) |
тут вроде никто никому не навязывает ничего ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Март для меня самый попандосный месяц :alcoholic::alcoholic::alcoholic::alcoholic: |
в германии плохой бензин
буржуи машины заправляют поганым бензином, а проблемы нам достаются с подержанными машинами...
http://news.tut.by/auto/217061.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто плачется?)мне вообще пофигу, как ездила, так и буду езить)))
тут чисто языки чешут и всё )))) |
Да никто не против подорожания, если оно обоснованно и об этом предупреждают. И если оно реально сильно по кошельку не бьет.
Да и формулировка, в связи с подорожанием мировых цен на нефть, да так оно и есть, но почему тогда еще ни разу топливо не дешевело? А то что "языки чешут" - на то и тема в разделе трёп |
Цитата:
Кстати в очередной раз выбесил Белнефтехим:nice:, который до последнего не подтверждал повышение цен...говорил типа ничего не знает. |
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +4. |