![]() |
Цитата:
итог печален: все 16 клапанов+все прокладки+ГРМ и доп.ремень+сальники распредвалов+маслосъемные колпачки +работа=21т.р.:cray::cray: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня первые 3 секунды после старта какой-то ролик пищит дико, страшно однако :shok:
|
мда....
|
Всёёёёёёёёёёё, срочно меняю ролики и ремни... Даже не уговаривайте:grin:
|
Цитата:
|
Пока жену с работы ждал, стоял на холостых, но стрелка уверенно ползла вниз пока полностью не упала. Проехался по кольцевой на 5-ой передаче - 98кмч на круизе - стрелка мёртвая, стало немного непосебе. Приехал на заправку, сделал диагностику приборки, завёл - всё нормализовалось, наверное комп не понимает как может так быстро падать температура на работающем двигателе)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже пищит пока не прогреется, это ролик натяжителя, хотя я его и менял в прошлом году, сейчас опять, я уже забил на него
|
Цитата:
|
тож самое, вчера заводил , на холодную , подсветка климы заработала, :grin: , потом начался свист дикий, после минут 5 свист не прекращался начал газовать свист увеличился (((( все сегодня не трогал , жду потепления , не хочу проблем .....
Что думаете ? мот вообще не трогать ждать 0С и потом попытаться заводить ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Впринципе согласен.
На наши деньги 2 мулика. Кто-то говорил про обрыв ремня на дизеле и ремонт в 1300 евро!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4. |