![]() |
Ok...
|
И это говорит человек который вечно занятой) Который хрен когда вовремя приезжал!!! Ты прогноз погоды видел? Начинай с самого утра свой трактор прогревать , чтобы вовремя подъехать:lol::rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про тебя родимого!!!!!
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Еще одна встреча: Дата встречи: 4.01.2015 Время: 14:00 Место встречи: супермаркет "Карусель" тот что на ул. Катукова 11. (как обычно) |
Цитата:
И когда-то я опаздывал? На двух встречах был, на одну вместе с тобой приехал, причем на "тебе"!!!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дата встречи: 4.01.2015
Время: 14:00 Место встречи: супермаркет "Карусель" тот что на ул. Катукова 11. (как обычно) |
Цитата:
|
89046879950...звоните, только не забывайте про время.
|
Цитата:
|
Скорее всего! Но я пока не знаю точно! Мне своих надо завтра на новогоднюю елку отвезти. Потом видно будет, могу немного опоздать.
|
Цитата:
|
:good:
|
Привет всем Липецким Лагуноводам...
Такое дело, нашёл через авито на Липецкой разборке одну нужную мне штукуёвину... но они отправляют только транспортными компаниями... а в мой город транспортные компании доставляют за 2 с лишним тыщи рублёв... Суть вопроса в следующем... может кто-нибудь купить у них деталь и выслать мне почтой россии... деталь не большая и по весу не более кило... |
Привет. Что за штуковина тебе нужна? Скинь ссылку на запчасть, нужно с ними созвониться и узнать если она у них, а потом уже решать вопрос по поводу отправки тебе.
|
Возвращаюсь
Ну что, если все удачно, то с понедельника я снова в клубе. Все таки любовь к Лагуне очень сильна. Если все звезды сойдутся и карты лягут привезу милую в Липецк.
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +4. |