Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Вот такая беда у меня случилась (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=15921)

maxVE 05.11.2009 12:24

а каким боком лампа блокировки иммо и датчик коленвала тут? ИМХО. Но это не из той оперы.

Believe_Me_Not 05.11.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от Nuker (Сообщение 192406)
Какой сюжет , какой типаж!!! затягивает :suicide: (ШУТКА)!!
ПО мне так просто что-то не контачит !!!! Вот и все , клип подключить он тебе в 1 мин подскажет !!!
Я думаю датчик коленвала!!!
кто ещё что скажет ?
Работы на 2 минуты !!!

Какой датчик каленвала, если у него имобелайзер не гаснит! Я думаю где-то там рыть надо! Не распазнает машина карточку!

Mishania 05.11.2009 12:32

Вы думаете надо вторую карточку воткнуть???

Антон 05.11.2009 12:34

Попробовать не мешает. А вообще странно как-то всё работало и на тебе. Должна она ожить.

maxVE 05.11.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от Mishania (Сообщение 192430)
Вы думаете надо вторую карточку воткнуть???

а ты попробуй, чем сатана не шутит

5Sasha5 05.11.2009 12:35

Тут не карточку машина не распознает, а похоже, что проблема именно в обмене кодами между ЭБУ и ЦЭКБ. Т.е. карточку распознала, с замком руля кодами обменялась, замок разблокировался - все ok. А вот дальше с обменом с ЭБУ проблема и возможно система впрыска не разблокируется.
Цитата:

Если сигнальная лампа горит постоянным
светом, при этом "+" после замка зажигания
отсутствует, то это свидетельствует о
неисправности электрического замка рулевой
колонки.
● Если сигнальная лампа горит постоянным
светом, при этом "+" после замка зажигания
присутствует, то это свидетельствует о
неисправности системы впрыска.

Nuker 05.11.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от Believe_Me_Not (Сообщение 192426)
Какой датчик каленвала, если у него имобелайзер не гаснит! Я думаю где-то там рыть надо! Не распазнает машина карточку!

хз, не проверял у себя, но иммо тоже вроде у меня не гаснет пока машина не заведётся

Mishania 05.11.2009 12:54

Заболел... Температура 37,6, кашляю. К 13.00 иду в поликлинику. Скорее всего на больничный. Так что доделка машины переносится на след неделю. И на Лагуновке наверное не поприсутствую.... :cray:

maxVE 05.11.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от Mishania (Сообщение 192471)
Заболел... Температура 37,6, кашляю. К 13.00 иду в поликлинику. Скорее всего на больничный. Так что доделка машины переносится на след неделю. И на Лагуновке наверное не поприсутствую.... :cray:

Выздоравливай. Всех благ. Не грусти, вылечится твоя лягушонка!

Oxy 05.11.2009 13:43

Цитата:

Выздоравливай!
Кстати вот ещё 1 "+" машины зимой - меньше шансов заразиться чем нибудь или просто простыть, экономия на лекарствах)

Believe_Me_Not 05.11.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Nuker (Сообщение 192462)
хз, не проверял у себя, но иммо тоже вроде у меня не гаснет пока машина не заведётся

Не, должна гаснуть! Вот у меня пару раз было как у Окси.. Вставил карточку а лампочка иммо начала быстро мигать - машина не заводится. Вытащил вставил - все ОК.

Миша! Выздоравливай! Дела подождут!

Mishania 05.11.2009 13:49

СПАСИБО ДРУЗЬЯ!!!
Всё, пошёл в поликлинику. Вы же знаете, все новости Вы узнаете первыми.
Не болейте!!!

Oxy 05.11.2009 14:15

Блин теперь я понимаю, почему проще было машину к Диме оттащить!

sanekbely 05.11.2009 15:05

Цитата:

Кстате я тож вчера как то не очень себя чувствовал, отпросился с работы отлежался денёк вродь по легче стало, чё и тебе желаю, все болезни от нервов, так что не бери в голову, будет бегать твая "чайка".

Черная кошка 05.11.2009 16:24

Mishania когда температура надо врача на дом вызывать, а не идти в поликлинику. Сча же такая ситуация... Хде моск?:sad:
Люди пачками умирают. В молодечно вчера женщина беременная умерла. Врачей заставляют давать подписку о неразглашении. В общаге в Могилеве 12 человек сегодня просто не проснулись. А он по поликлиникам шастает.:sad:

sanekbely тебя это тоже касается. Почему мужчины так легко к этому относятся?

ЗЫ: Счас такой грипп ходит, что температура подскакивает до 39 градусов и через 7-8 часов начинается отек легких. НИКАКИЕ АНТИБИОТИКИ НЕ ПОМОГАЮТ, потому что на вирусы они вообще не действиуют. НИКАКИЕ.

Nuker 05.11.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от Черная кошка (Сообщение 192679)
Mishania когда температура надо врача на дом вызывать, а не идти в поликлинику. Сча же такая ситуация... Хде моск?:sad:
Люди пачками умирают. В молодечно вчера женщина беременная умерла. Врачей заставляют давать подписку о неразглашении. В общаге в Могилеве 12 человек сегодня просто не проснулись. А он по поликлиникам шастает.:sad:

sanekbely тебя это тоже касается. Почему мужчины так легко к этому относятся?

ЗЫ: Счас такой грипп ходит, что температура подскакивает до 39 градусов и через 7-8 часов начинается отек легких. НИКАКИЕ АНТИБИОТИКИ НЕ ПОМОГАЮТ, потому что на вирусы они вообще не действиуют. НИКАКИЕ.

А женщины - панекёры!!!
Всегда раньше времени кричат не разобравшись

Черная кошка 05.11.2009 16:36

Я не паникер. Я знаю ситуацию изнутри. Это вам по телеку говорят что у нас все хорошо. А у нас нифига не хорошо. И знаю я это достоверно.
А ты можешь и дальше жить в счастливом неведении.

Nuker 05.11.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Черная кошка (Сообщение 192693)
Я не паникер. Я знаю ситуацию изнутри. Это вам по телеку говорят что у нас все хорошо. А у нас нифига не хорошо. И знаю я это достоверно.
А ты можешь и дальше жить в счастливом неведении.

А я верю нашим чиновникам и министру Здравохранения! У нас все хорошо! Гриппа нету! нас никто не обманывает, больницы пустуют!!! так как в стране у нас все хорошо!!! Я ЗА БЕЛАРУСЬ!!! У нас лучше всех!!!

ZaRRiNo 05.11.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от Nuker (Сообщение 192701)
А я верю нашим чиновникам и министру Здравохранения! У нас все хорошо! Гриппа нету! нас никто не обманывает, больницы пустуют!!! так как в стране у нас все хорошо!!! Я ЗА БЕЛАРУСЬ!!! У нас лучше всех!!!

:rofl::rofl: оптимизЬм-это хорошо:good:

Черная кошка 05.11.2009 16:55

Nuker я очень рада что ты так думешь.:drinks:
А больницы действительно "пустуют". Сегодня выписали супруга моей коллеги с хроническим гепатитом - лежать должен был до конца декабря. Освобождают места под "свинюшников". И это в больнице МВД. Что творится в остальных - я вообще молчу. Люди лежвт с несбиваемой под 40 температурой дома, потому что ложить их некуда. Инфа 5-минутной давности. Между прочим с твоего любимого Минздрава... Министру которого ты так веришь.

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +4.