Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Права и обязаности водителя и пассажира (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Унесли номера (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=15810)

андрей 84 05.02.2013 03:52

вот и я пополнил список горемык, бл:sad:

Dimter_smol 05.02.2013 11:02

Да что же это творится?????? :comando::dwarf: Такое ощущение, что номера только на Лагунах тырят.
Надо срочно садить на заклёпки, да ещё какие-то потайки придумывать!!!!

андрей 84 05.02.2013 15:11

Выкупил за 4, сторговал с 6. Сломали рамки - козлы

ckopn 05.02.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от андрей 84 (Сообщение 913792)
Выкупил за 4, сторговал с 6. Сломали рамки - козлы

гарантия-то какая, что номера завтра не уедут???

андрей 84 05.02.2013 15:24

Конечнно никакой, но где гарантия что получив новые их не оторвут. Хочу посадить на заклепки и без рамок, что бы сложнее подцеплялись

Dionis 05.02.2013 15:58

на заклепках уже год.
Только оторвать все равно можно, бампер мягкий

андрей 84 05.02.2013 16:37

Именно вырывать наврят ли будут - им надо быстренько сорвать и свалить . Свои вообще у себя же во дворе забрал, под автохламом валялись

ckopn 05.02.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от андрей 84 (Сообщение 913816)
Именно вырывать наврят ли будут - им надо быстренько сорвать и свалить . Свои вообще у себя же во дворе забрал, под автохламом валялись

если вырвут - это элементарный вариант повесить глухаря ментам.. пусть шевелятся...

slavchuk 05.02.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от андрей 84 (Сообщение 913816)

если дал им денег сейчас, то они и с заклепками замарочатся, чтоб еще раз с тебя взять, и дороже возмут(тьфу-тьфу-тьфу). но перестаховатся надо.

Laguna2 05.02.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от Dionis (Сообщение 913808)
на заклепках уже год.
Только оторвать все равно можно, бампер мягкий

Поэтому с обратной стороны заклёпки поставить шайбу. И вырвать заклёпку будет труднее.

ayatsk 05.02.2013 19:21

Уже давно (сразу как спели у соседа) номера к рамке прикручены винтами под звездочку с конической головкой утопленной в пластиковую шайбу. Рамка к бамперу прикручена на десяток саморезов. Снять, не сломав бампер или номер, без отвертки под звездочку проблематично. Ломать бампер - это уже статья УК - связываться не резон. А отвертки TORX - пока не самый распостраненный девайс среди мелких уголовников. Если кто посерьезнее - и заклепка не поможет. (Буквально недавно сам высверливал винтовую заклепку: сверло с шестигранным хвостовиком, отвертка под биты и 10 сек. работы.) А, учитывая все большее распостранение заклепок, наличие сверла у жуликов более вероятно чем TORX-ов. Во всяком случае, на это надеюсь :grin:.

mio 05.02.2013 23:01

вызаваеш ментов,они дают справку о краже.по ней спокойно ездиш.по приезду дамой получаеш новые номера.не каму не звани,и не плоти.превратишся в корову.как то так.

Zion 06.02.2013 01:05

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 913853)
Поэтому с обратной стороны заклёпки поставить шайбу. И вырвать заклёпку будет труднее.

Или стальную пластину с дырками на ширину номера.
Такую точно только с бампером:crazy:

Dionis 06.02.2013 09:18

Установка номерных знаков:
1. Снимите бампер....

андрей 84 06.02.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от mio (Сообщение 913933)
вызаваеш ментов,они дают справку о краже.по ней спокойно ездиш.по приезду дамой получаеш новые номера.не каму не звани,и не плоти.превратишся в корову.как то так.

справка выдается через 10 дней, до этого ездить нельзя, машина у меня на бел. номерах, так что поездка до Минска обойдется 6-8 тысяч, времени дня 2-3 на все. так что платить конечно не хорошо, но в данном случае это более простой и дешёвый выход. а так пока не сталкнешься сложно говорить как лучше как хуже.

Jeleznik 06.02.2013 14:09

Цитата:

справка выдается через 10 дней
Эт вам кто сказал? Киньте в него камень! или два
У меня неделю назад утащали номера.. справку получил через 4 часа, сразу после подачи заявления в отделе полиции!
Вот только мне в полиции и в МРЭО утверждают, что нельзя кататься с этой справкой.. тут же говорят обратное

ckopn 06.02.2013 14:31

еинственная офф бумага - это постановление об отказе в возбуждении дела.. все остальное - оберткадля беломора, никакой легальной силы не имеет... именно это и подтвердил первый остановивший (и ттт единственный) меня мент.. я ему все объяснил, показал все бумаги с постановлением - он сказал "вопросов не имею, понимаю, счастливого пути, но по дороге ты еще натерпишься от моих коллег - дергать будет каждый патруль/пост"

Морячок 06.02.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 914194)
еинственная офф бумага - это постановление об отказе в возбуждении дела.. все остальное - оберткадля беломора, никакой легальной силы не имеет... именно это и подтвердил первый остановивший (и ттт единственный) меня мент.. я ему все объяснил, показал все бумаги с постановлением - он сказал "вопросов не имею, понимаю, счастливого пути, но по дороге ты еще натерпишься от моих коллег - дергать будет каждый патруль/пост"

Побольше бы таких понимающих!:good: А то основная масса сразу чувствует запах добычи.

андрей 84 06.02.2013 16:33

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Jeleznik (Сообщение 914184)
Эт вам кто сказал? Киньте в него камень! или два
У меня неделю назад утащали номера.. справку получил через 4 часа, сразу после подачи заявления в отделе полиции!
Вот только мне в полиции и в МРЭО утверждают, что нельзя кататься с этой справкой.. тут же говорят обратное

в отделе полиции, сразу выдают талон- уведомление что заява принята.
а чтобы уродам всяким не так легко все давалось, я сделал так

ckopn 06.02.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от андрей 84 (Сообщение 914254)
в отделе полиции, сразу выдают талон- уведомление что заява принята.

ичто в ней написано? ровным счетом ничего... только время и номер - ВСЕ... попробуй любому гайцу на дороге объясить, чо там заява о краже номеров, а не о том, что у тебя сосед бутылку водки с прихожей украл

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4.