![]() |
вот и я пополнил список горемык, бл:sad:
|
Да что же это творится?????? :comando::dwarf: Такое ощущение, что номера только на Лагунах тырят.
Надо срочно садить на заклёпки, да ещё какие-то потайки придумывать!!!! |
Выкупил за 4, сторговал с 6. Сломали рамки - козлы
|
Цитата:
|
Конечнно никакой, но где гарантия что получив новые их не оторвут. Хочу посадить на заклепки и без рамок, что бы сложнее подцеплялись
|
на заклепках уже год.
Только оторвать все равно можно, бампер мягкий |
Именно вырывать наврят ли будут - им надо быстренько сорвать и свалить . Свои вообще у себя же во дворе забрал, под автохламом валялись
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже давно (сразу как спели у соседа) номера к рамке прикручены винтами под звездочку с конической головкой утопленной в пластиковую шайбу. Рамка к бамперу прикручена на десяток саморезов. Снять, не сломав бампер или номер, без отвертки под звездочку проблематично. Ломать бампер - это уже статья УК - связываться не резон. А отвертки TORX - пока не самый распостраненный девайс среди мелких уголовников. Если кто посерьезнее - и заклепка не поможет. (Буквально недавно сам высверливал винтовую заклепку: сверло с шестигранным хвостовиком, отвертка под биты и 10 сек. работы.) А, учитывая все большее распостранение заклепок, наличие сверла у жуликов более вероятно чем TORX-ов. Во всяком случае, на это надеюсь :grin:.
|
вызаваеш ментов,они дают справку о краже.по ней спокойно ездиш.по приезду дамой получаеш новые номера.не каму не звани,и не плоти.превратишся в корову.как то так.
|
Цитата:
Такую точно только с бампером:crazy: |
Установка номерных знаков:
1. Снимите бампер.... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня неделю назад утащали номера.. справку получил через 4 часа, сразу после подачи заявления в отделе полиции! Вот только мне в полиции и в МРЭО утверждают, что нельзя кататься с этой справкой.. тут же говорят обратное |
еинственная офф бумага - это постановление об отказе в возбуждении дела.. все остальное - оберткадля беломора, никакой легальной силы не имеет... именно это и подтвердил первый остановивший (и ттт единственный) меня мент.. я ему все объяснил, показал все бумаги с постановлением - он сказал "вопросов не имею, понимаю, счастливого пути, но по дороге ты еще натерпишься от моих коллег - дергать будет каждый патруль/пост"
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
а чтобы уродам всяким не так легко все давалось, я сделал так |
Цитата:
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4. |