![]() |
Пятница-это конец недели.:rtfm:
|
среда - маленькая пятница, четверг - большой понедельник
|
среда - переломный день:lol:
|
:bad::wacko::dwarf::girl_crazy::russian::fans::hys teric::bad::bad::drinks::alcoholic:
|
Флудеры.:flood::close_tema:
|
Ага, а пятница-если кто не знает, а в России никто этого не знает-Рабочий день!! хотя... вы правы-ВЫХОДНОЙ уже, кстати, как бы мне бы найти список зарегистрированных Пермских пользователей!?
|
:drinks: На этот раз по барабану - пятница или суббота, дали отгулы. :derisive:
Так что до встречи, обязательно буду и без машины - и с пивом! :drinks: |
Цитата:
|
А у меня хренова, сегдня целый день провел в гаи с10.30-16.30 ,на тему поменять вод.удост.в связи с итекшим срком. Так и уехал ни с чем.
|
а в чем загвоздка то?
|
От 20.02.08г Оказываеться есть протокол со ст.12.15 ч3.Но ни каких решений нет.
и 27.07.08г протокол по ст.12.15 ч4 в респ.Татарстан.Тоже ни каких решений нет. и 25.07.09г прот.по ст.12.9 ч4 за привышение скорости тоже в Татарстане.До сих пор от туда вод. не вернулось.Причем до этого вод.было у меня на руках ни кто меня не лишал водительского удостоверения. А они мне твердят может я лишенник.Тима меня лешили еще 20.02.08г Я их спрашиваю откуда у меня тогда водительское 25.07.09 было. |
с 08 года в любом случае уже прошол срок. Пиши заявление на утерю, быстрее наверно получицца.
|
Еще два месяца назад его написал им.
А по 20.02.08. Как сейчас помню выписали протокол и назначили разбор на 15.03.08. а вод. не забрали,А я на разбор не ходил.И не слуху ни духу от них больше небыло. |
кстати, как встречаемся, половинчито или полноценно семьями?
|
Я думаю,кто как хочет, Можно и семьями, я то буду один мое второе в камандеровке будет тока в понедельник.
|
а я человек не семейный, поэтому приеду один.
|
А мне можно на огонек :drag: У меня ведь почти Лагуна :friends:
Правда вот пиво :dntknw: поздно вечером надо прокатиться. |
Не можно,А нужно.!!!:drinks: Темболее все будет происходить в лесу за ДКЖ,не далеко от дома.
|
Ну и я тогда буду один))
|
Во сколько и где встречаемся!?
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +4. |