![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
если бы все так гладко было....
|
Цитата:
|
Фура vs леХковое_авто всегда будет спор.
Минус гробам: их свет в глаза, их дурные обгоны (надо же, съэкономил 50 метров пути, а при разнице в скорости с теми, кого обогнал - 5-10 км/ч - курам на смех, а уж разговоры про единственный обгон на 100 км - в пользу бедных), ну и болтание по полосе на каждом ухабе и куча грязи в ненастную погоду, через которую НИ ЧЕРТА не видно В плюс - что в большинстве своем адекватные водители, что подморгнут лезь/не_лезь на обгон (за что потом лично от меня всегда получают "спасибо", и сам для себя выработал такую привычку - если никуда не спешу, а кто-то едет за мной - обязательно моргну/подвинусь, чтоб спокойно обогнал и ехал дальше), что очень часто просто или двигаются, или вылезают на обочину, пропуская меня/нас фифти-фифти, как ни крути |
меня тоже... вот я и запостил... Скорее бы эта дружба началась. Сегодня, стройка, дорога заужена просто до ужаса, и тут я наблюдаю в зеркало, как спринтер обгоняет фуру, он ее чуть не зацепил, и целится к моему хвосту, я его так тактично начал отжимать, а потом стал по центру и держал пока дорога нормальной не стала. Так этот дебил еще и зеркало сложил... Убивал бы таких водителей, :suicide:
|
maloyv, спасибо за креатив! :good:
Сам все вышесказанное знаю уже 100 лет наверное. Пробовал на площадке на фуре покрутиться 1 раз (на складе работал, ради интереса сугубо). С того момента раздражение фуры у меня очень редко вызывают, гораздо реже чем легковушки и навороченные внедорожники :acute: Про скорость: "Жахнуть" двести много ума не надо. Проблема в дорогах и в том что окружающие водители редко ожидают такой фортель. КМК наши водители догадываются о скоростях 150 - 170, но если разгоняешся 250 - 270 даже по КАДу (это одна из лучших дорог в Питере) - натыкаешся на очередного "мега гонщега", который идет 170 и в зеркала не смотрит. При такой разнице скоростей не помогают ни моргание дальним, ни стробы, ни "кряканье", приходится оттормаживаться. Идти по нашим дорогам 200 км/ч нормальным кортежем (с расстоянием между бамперами в 1 метр) практически не реально. Даже по автобанам Германии подобная затея обречена. |
Цитата:
Да при резком торможении первой машины остальные даже испугаться не успеют. |
Цитата:
|
Цитата:
Может я еще с прошлой жизни помню? :shok: |
В прошлой жизни был более известен как None Entered? Тогда совершенно не изменился:crazy:
|
сегодня при перестроении прямо передо мной выскочила дура на гетсе я еле затормозить успел!!! посигналили ей - даже голову не повернула!!!! ну вот что с такими делать? не хочется оставлять безнаказанной ибо в следующий раз она подрежет неопытного водилу с детьми еще и будет капец. хочу придумать что-нить чтобы запоминалось!
|
Цитата:
|
.....лично у меня это не очень получается.
Цитата:
И вот она с этого момента становится полностью изменившемся человеком и ты видя эффективность своих воспитательных действий следуешь дальше, преисполненный чувством выполненного долга. И люди ставшие свидетелем этих событий (видя как в секунду человек прозрел) громко кричат УРА, кидают вверх шапки и спотыкаясь бегут за тобой громко вопя: "Мы видели это. Мы видели это. Это мессия. Это мессия как нам спустился на Землю. Наконец то Он вернулся"...... и все плачут от радости. Очень сомневаюсь в высокой эффективности тех действий, когда один человек хочет просветить другого. Об нас (людей) не однажды мессии обламывали свои зубы, чтобы хоть как-то повлиять на нас, а одного такого бедолагу даже на кресте распяли, в благодарность за все. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
А потом нам отпишешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей, как-то много сарказма - вот я побибикал ей и поехал дальше, в следующий раз она направит свою машину точно в бок кому-нибудь с мыслью "увернется и посигналит и фиг с ним, а я зато проеду быстрее"
я не говорю, что я вот такой весь правильный, но если на таких забить, то дальше будет хуже. недавно очередная дамочка меня резанула, я ее обогнал и на приличном отдалении встал в ее полосу, она перестроилась правее, я за ней, она левее, я за ней. она встала на обочине и ждала пока я уеду. мне кажется ей не понравилось и в следующий раз она подумает, прежде чем выскакивать кому то в бок! и вообще я просто спросил кто что делает в таких ситуациях? Добавлено через 1 минуту 1 секунду предупреждая вопрос о мужиках-водителях, вожу с собой оружие. |
Цитата:
|
Цитата:
И просто выругалась и пообзывалась извращенцем.:rofl: |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +4. |