![]() |
Цитата:
|
Чувство безнаказанности(перед законом) дальше толкает людей на совершение не правомерных поступков.
КАк в фильме: Украл, выпил - в тюрьму!(с) |
Я бы подписал. Он же ж выплатил всё. или нет ?
поставь себя на его место, кому она нужна эта судимость? да хоть бы и условная. |
Цитата:
|
Цитата:
совершил человек ошибку, с любым может случится. раскаялся, расплатился... чего ещё надо ? метку на нём поставить - "судимый" ? |
Цитата:
И то выплатила его мама всем 14 потерпевшим.потому что он год, как нигде не работает, т.к. бегал/скрывался. Раз раскаялся, можно было через день/неделю придти с повинной, но нет его надо было искать по всей РБ и по итогу выследив ломать дверь в квартире , в которой сидел. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Юль, короче, имхо - не права! Обидно!!!:nice: |
Влад, извини, не думала и не знала, что это для Вас является унижением/оскорбление.Приму к сведению и исправлюсь.Серьезно не знала:blush:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Извините, если кому то мои слова кажутся слишком категоричными - это принципиальная позиция... |
Цитата:
Считаю, что у всех есть право на ошибку...и нужно дать человеку шанс исправиться, не ломать ему жизнь дальше... Единственное "НО" - он сам должен был ходить с этой бумагой по квартирам с просьбой, объяснениями и раскаянием! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу парня..если уж на то пошло,пришёл бы сам или ноги ослабли :dntknw: |
Цитата:
|
rANetKA, +1 - сам должен ходить! А так еще неизвестно осознал он что-нибудь или нет.
Юляша, молодца! Поддерживай порядок в РБ! |
Цитата:
|
нууу теперь бы я точно врезала....:lol:
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +4. |