![]() |
Цитата:
Я склоняюсь больше к плохому(не продуманному) крепежу деталей как отделки так и внутри торпеды, плюс добиться 5 звезд при слабо кузове на кручение:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Лагунка 2001 года, был единственный сверчок в левой стойке.Когда ставили мультимедиа выводили микрофон для телефона наверх по стойке.Поправил,промазал. Все, сверчков больше нет.Какой это балдеж,ездить когда ничего не скрипит. А вообще я придерживаюсь принципа " Хочешь что-то сделать хорошо-сделай это сам".
|
Цитата:
|
тоже мысль пришла: как получив наивысшие баллы в ЕвроНкап, Лагуна может иметь слабый на кручение кузов?
|
Цитата:
При этом жесткость кузова влияет на управляемость за которую баллы не начисляют. |
Цитата:
|
Цитата:
Под "жесткостью" я имел в виду жесткость на кручение. |
Цитата:
|
Цитата:
В качестве примера можно привести канцелярскую линейку: если мы ее попытаемся сломать в плоскости ленейки - ничего не выйдет; перпендикулярно к плоскости линейки ее может сломать кто угодно. |
Цитата:
|
Цитата:
Тест EuroNCAP не предназначен для определения уровня шумов в салоне автомобиля, а так же качества применяемых инженерных решений и материалов в салоне авто. Цитата:
|
И всё же о сверчках!
Что-то форумчане, не в ту степь как обычно потопали!
Возвращаясь к сверчкам на торпеде Л3, окало могнитолы, точнее под ней скрипит! Обратился к дилеру, предложили за 11 т.р. разобрать панель и устранить, но по гарантии не обещали, мол по моей вине что-то попало через бдув стекла туда что-то! Хотя даже если и так, то причем тут я! А если нет, то подсунут что-нить! В общем я отказался, за эти деньги можно почти всю машину заизолировать от шума. Хотел своими силами, но ни как не могу снять панель магнитолы, так вот... ВНИМАНИЕ знатоки, ВОПРОС??? Есть у кого-нить опят снятия, а лучше на сайтах где-нить мануал по снятию/разбору панели-магнитолы на Л3??? :vampire: |
Цитата:
и тут |
Блин, после увиденного и то, что я искал это долго и не мог найти, чувствую себя ОЛЕНЕМ! :censored:
Спасибо, будем работать над ошибками!! |
Цитата:
|
фуркает? :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Друзья проконсультируйте. Вообщем есть сверчек на моем тракторишке. На фото я показал область от куда доноситься звук. Несильное прикосновенние к области выделенной красным и сверчек "мертвый". подскажите как снимается решетка по центру торпеды? есть подозрения что проблема прячется в недрах за этой решеткой.
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +4. |