![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вот если будет время, то обязательно посмотрю
|
Я вчера посмотел,точнея ночью сегодня ели встал.Но это того стоила,хоть и дождь .Но гонка супер я токой гонки давно не видел.Класс:yahoo:
|
|
Не совсем понимаю суть этого вопроса. Что будет? Скорость на прямых уменьшится? Что это будет за Ф1 замедленная?
|
Может при объёме 1600 они мощность ту же оставят? :rofl: И скорости?
Есть в загашнике Рено такие технологии? |
Цитата:
В Renault Sport F1 20 человек уже работают над мотором. на проект выделено 100млн евро. |
Ну тогда понятно.
|
Ребята, поделитесь впечатлениями о сегодняшней гонке ! Мне показалась очень скучной, мало обгонов, ни одного схода ( все финишировали ).
Поговаривают, что в следующей гонке Ред Булл не будет таким быстрым? Петров вообще провалил гонку 15-ый... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, машина у Виталика не ехала. Квалификация провалена, старт провален. :suicide:
Кроме того, тактика с резиной "прайм" на старте как-то криво реализована, тут Виталик по-любому не виноват. На мой взгляд нужно было как Серхио Перес ехать с 1 пит стопом. |
Цитата:
|
Смотрел в записи,:lazy2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После введения новых правил начиная с гран-при Великобритании, теперь команде Рено только чудо поможет, в виде схода конкурентов или выигршной стратегии, ибо ,как ни печально, на данный момент корыта Ника и Виталия неконкурентны....
А Ред Булл как всегда впереди. Посмотрим гонку! |
Цитата:
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +4. |