|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Да вот если будет время, то обязательно посмотрю | 
| 
 Я вчера посмотел,точнея ночью сегодня ели встал.Но это того стоила,хоть и дождь .Но гонка супер я токой гонки давно не видел.Класс:yahoo: | 
| 
 | 
| 
 Не совсем понимаю суть этого вопроса. Что будет? Скорость на прямых уменьшится? Что это будет за Ф1 замедленная? | 
| 
 Может при объёме 1600 они мощность ту же оставят? :rofl: И скорости? Есть в загашнике Рено такие технологии? | 
| 
 Цитата: 
 В Renault Sport F1 20 человек уже работают над мотором. на проект выделено 100млн евро. | 
| 
 Ну тогда понятно. | 
| 
 Ребята, поделитесь впечатлениями о сегодняшней гонке ! Мне показалась очень скучной, мало обгонов, ни одного схода ( все финишировали ).  Поговаривают, что в следующей гонке Ред Булл не будет таким быстрым? Петров вообще провалил гонку 15-ый... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Мне кажется, машина у Виталика не ехала. Квалификация провалена, старт провален. :suicide: Кроме того, тактика с резиной "прайм" на старте как-то криво реализована, тут Виталик по-любому не виноват. На мой взгляд нужно было как Серхио Перес ехать с 1 пит стопом. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Смотрел в записи,:lazy2: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 После введения новых правил начиная с гран-при Великобритании, теперь команде Рено только чудо поможет, в виде схода конкурентов или выигршной стратегии, ибо ,как ни печально, на данный момент корыта Ника и Виталия неконкурентны.... А Ред Булл как всегда впереди. Посмотрим гонку! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +4. |