![]() |
Спасибо за подскаску!Я новенький.
|
Вчера перестала заводиться кратким нажатием кнопки - приходиться удерживать. Картридер разобрал - лепестки все на месте.:dntknw: Буду искать причину дальше.
|
Пару недель назад была следующая неприятность: Открыл дверь вставил карту в картридер до срабатывания зажигания, машину не заводил, закрутился и забыл вытащить карту!!!! После некоторого времени нажимаю старт и бум бах тратарарах, куча неисправностей на панели приборов!!!!! Основная проверить ручной тормоз, также АБС, АирБэг, ключ и еще что-то.... После пяти попыток решил подождать и снять питания с бортовой сети!!!! После 30 минут ожидания машина запустилась со второго раза!!!! Кстати говоря за 3 года первый раз не запустилась с первой попытки!!!! Какие мысли, что было подскажите?????
|
подсадил АКБ дополнительными приборами...вот и танцы стрелок и лампочек))))) Через 30 мин АКБ отошел
|
[SIZE="5"]Всем привет , вот и я сегодня поремонтировал картридер(держал кнопку ПУСК до заводки) теперь все супер. Поломка , как и у всех,- отломалась пластмаска нажимающая на кнопку платы.всем спасибо:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сама кнопка тогда?:grin:
|
Цитата:
|
...а иногда етот лепесток не до конца давит :wink3:
|
Цитата:
|
Да и сама "кинопочка" не вечная. Вынуть кардридер и на коленке с тестером проверить нажатие. Если нажимается - проверить дорожки до разъема и сам разъем.
|
Igor81 прежде чем проверять тестером отключи аккумулятор на 5 минут. у меня помогло
|
Цитата:
|
загони машину на комп - пускай удалят ошибки. у меня перестает заводится каждый раз после того как засветится STOP не зависимо от неисправности
|
О как! :shok:
Еще одна недокументированная особенность Лагуны 2-1. Первая - заправка с вставленной картой. Помогает прятать топливо в баке :rofl: |
Цитата:
|
тогда не знаю. видимо глюк. у меня так бывает примерно раз в 2-3 месяца
|
Мне помогло до вечера)))) Сейчас опять сломалась:nice:
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +4. |