![]() |
Цитата:
|
У меня ж не 1.6 механика )))
Скорее это выглядит так: у жены начала глючить машина. Вот они с мужем и ведут диалог: Муж: Все эти неприятности за 10 месяцов, что то искать надо другое, НО что пока незнаю! Жена: Прежде чем купить что то другое, Попробуй теперь её продай! Особенно с моим 1.6/ и еще Механика! А что, достаточно правдоподобно )))) |
а твой мотор и не причём ))
и по твоему тексту - машина жены )) |
:good:да купил бы тока 2 фазу с круизом и навигатором, и с мадам , говорящей на русском:yahoo:
|
Заведи стюардессу ))))
|
А французов много кто недолюбливает!!...но мне плевать:rtfm:
Я б еще одну купила бы:grin::grin: |
Цитата:
|
уже есть (справа сидит от водилы):dance2:
|
Цитата:
Всё ищете мои ошибки... (от темы то уходить не надо) |
тогда всё в порядке. и спокойнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тёмка прав, спокойнее :) |
Шо за драка Крови НЕТ:rofl::dntknw:
|
Цитата:
|
Чем больше владею - тем сильнее думаю, что это последняя Рено, которую я взял. Что особо достает - это то что вся передняя панель скрипит, просто :censored: вся!!! Что ж за дерьмо такое - то.
Почему колодки сделали такими, что они визжат - хоть не тормози вааабще! Просто ужас! Теперь ещё и задние надо менять, раньше срока - потому как визг такой - СТЫДОБА!!! Мне такие затраты на новую машину не нужны... Убеждаюсь что Рено это реально Хрено... |
Витаминов может попить?
|
Цитата:
Слава богу пока по тех. части не беспокоит. Хотя Меган был гораздо тише и также не беспокоил. |
каждая вторая визжит... а ты на своей зацепился :) признавайся что выбрал.. то что повод нашёл придраться к этой уже понятно :)
|
Но продавать машину не буду :blum2: ибо денег своих жалко.
Попробую проклеить всю панель. |
в ТрейдИн сдай )) в зачёт новой :)
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +4. |