![]() |
Как вы думаете, кто по национальности были Адам и Ева? - Кто? - Белорусы. - Почему?! - Голые, босые, одно яблоко на двоих, а все туда же: "Мы в раю, мы в раю!
|
Цитата:
|
:rofl::rofl::rofl:
|
Где-то был анекдот про гитару ночью, а это его прототип, скаченный с одного очень "дружеского" клуба:
" Однажды подружки пригласили меня на "девичник". Я сообщила об этом мужу, и пообещала вернуться не позже полуночи "Обещаю, буду дома в двенадцать - как штык!" пылко заверила я. Вечеринка была чудесна! Шампанское восхитительно, и время пролетело совершенно незаметно. В итоге я, в стельку пьяная, приплелась домой около трёх часов ночи. Только я переступила порог, кукушка на часах в гостинной прокуковала три раза!!! Мигом сообразив, что муж мог проснуться, услышав кукушку, и 3,14дюлей мне не избежать, я не задумываясь прокуковала ещё девять раз. Если он услышал кукушку, пусть думает что сейчас полночь. Втайне гордясь своей смекалкой, я мышкой прокралась в спальню и тихонько улеглась под бок моего строгого мужа. На следущее утро за завтраком, он спросил меня, когда я вернулась. Состроив невинную мордашку, я сказала: - Ровно в двенадцать. Как раз часы в гостинной пробили полночь. - Да, я слышал. Невозмутимо ответил муж. Ф-ууу! Похоже скандала мне удалось избежать! Немного помолчав, муж сказал: - Милая, нам надо срочно менять кукушку в часах. - ???? - Вчера, я слышал, как кукушка прокуковала три раза, затем сказала:"Вот б..дь!", прокуковала ещё четыре раза, затем прокашлялась, прокуковала 3 раза опять, похихикала и прокуковав оставшиеся два раза, наступила на кошку и вдобавок икнула. " |
[:||||||||||:] про кукушку еще с ftp
В тему про Белорашу: Новости на интерфаксе: 12.05 / 10:14 Мавроди предложил Лукашенко открыть пункты МММ по всей Беларуси и обещает за 2 месяца остановить инфляцию и девальвацию белорусского рубля. 12.05 / 14:47 Лукашенко пообещал урегулировать ситуацию на валютном рынке через 2 месяца. Быстро договорились) |
Пулеметчик Ганс принес новый диск - ведь вечером в концлагере запланирована дискотека.
|
тогда в тему:
Приехали евреи в Германию на экскурсию по концлагерям - Бухенвальд, Асвенсен. Автобус с экурсантами заглох недалеко от Бухенвальда. Водитель пошел искать помощь в ближайшем населенном пункте: - Здравствуйте, мне нужна помощь, - обращается водитель к местному жителю. - Я везу евреев в Бухенвальд, а мой автобус сломался. - К сожалению помочь не могу, у меня есть печь, но она микроволновая. |
Загадка: усы чёрные, густые. Речи долгие, пустые. Кто даст правильный ответ-тот получит 10 лет...
Белорусы настолько суровы, что, слыша фразу "замочить эту с:censored:у.", никогда не спрашивают, какую именно.. |
Подправь
|
Цитата:
и в догонку: жизнь начинает напоминать игру #mario ! Усатый человечек бегает и собирает монетки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В концлагере вывесили распорядок дня на сегодня. Утром соревнования по плаванию в бассейне с серной кислотой. Птом баня, моется первый барак, топят вторым. Потом еще что-то.... А дискотека только вечером. Добавлено через 13 минут 55 секунд Девушка стоит на балконе, а мимо идет мужчина. Девушка вдруг как крикнет: - Мужчина! Я вас боюсь! - Чего это вы меня боитесь? - А вы меня изнасилуете. - Так как же я вас изнасилую, если я внизу, а вы на балконе?! - А я сейчас к вам спущусь... |
Идут по концлагерю девочка-еврейка и такой мощный шкаф-немец.
- Дядя, дядя, а куда мы идём? - В крематорий - Дядя, дядя, а где моя мама? - В крематории - Дядя, а там тепло? - Жарко девочка, жарко - Дядя, дядя, а можно я возьму с собой мою собачку? - Можно...Садюга |
Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке.
***** В России на уроках труда школьники делают табуретки, а в Китае - собирают айфоны. ***** Заложило нос. Теперь не знаю какие носки чистые... ***** |
Классификация емкостей с водкой в стиле IT
1. 0.1л - demo version; 2. 0.25л - trial version; 3. 0.5л - personal edition; 4. 0.7л - professional edition; 5. 1.0л - network edition; 6. 1.75л - enterprise; 7. 3л - for small business; 8. 5л - corporate edition; 9. Ведро водки - extreme edition 10. Море водки - global edition 11. Бутыль самогона - home edition; 12."На посошок" - Service pack; 13. Рассол с утра - Recovery tool; 14. Закуска - plugins; 15. Пиво - patch; 16. "Сoca-cola", "Fanta", "7-UP" - trojan viruses - Пойдем, купим водки, смешаем ее с соком! - С каким соком? - С желудочным. |
Буквально с час назад было. Знакомый должен пройти ТО до конца мая. Звонит в городское ГИБДД:
-Здрасте, так и так ТО отменили что мне делать? -Здрасте, вы вчера новости смотрели? -Смотрел. -Удивились? -Удивился. -А мы тут вообще а:censored:ли... Позвоните попозже. |
Цитата:
|
-Алло, это КГБ?
- Да. - Мой сосед что-то ест. - Поняли. Выезжаем! :crazy::crazy::crazy: |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4. |