![]() |
Это в силу скудности языка. На нашем мате вообще разговаривать можно.
|
Цитата:
|
На забугорских серваках техника по балансу отличается. У нас америкосы рубятся на работе, я на одном из ихних аккаунте на ис7 играл. Честно говоря даже не понял сначала, что за танк. Просто огонь. У меня был ис7 и он полный отстой в сравнении с ис7 на америкосовском серваке.
|
А в самолетиках клиент один :blum2::crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды сменил платформу. ввиду отсутствия тещи- запуск перенесен на завтра.производительность видиков на фоне общей- упала. зато все вверху 7 |
Цитата:
|
Акция ко Дню космонавтики
Танкисты!
В ознаменование первого полёта человека в космос - новая акция:good:. Незабываем и про специальный бонус-код SKAFANDR:yahoo: |
Цитата:
|
а что он дает?
Добавлено через 5 минут 26 секунд зы. куплю со скидкой себе пантеру:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
один день премиум аккаунта; 5 единиц снаряжения «Улучшенный рацион»; 5 единиц снаряжения «Ящик Колы»; 5 единиц снаряжения «Шоколад»; 5 единиц снаряжения «Доппаёк»; 5 единиц снаряжения «Пудинг с чаем»; 5 единиц снаряжения «Крепкий кофе». |
Продать всё нафиГ :crazy:
|
Цитата:
|
дык ))))
Я всегда так и делал :grin: Еще им там в танке кооофе распивать и пудинги трескать. Ага, щас....Нечего баловать :crazy: ЗЫ. Интересно, а почему 50гр. не предлагают? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра тренировка будет!Или вообще когда?:dntknw:
Что бы опять так не получилось,что сам не дома и смс быстро к компу worl tanks играть будем!:acute: |
Цитата:
Что будет? Хм....серебра станет чуть больше ))) Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
0,5-1 литра за серебро. 3л. - чисто премиумный расходник. ЗЫ. Работает со всеми нациями ))) |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4. |