![]() |
Цитата:
:lol: |
- Вася! Как ты попал в больницу?
- Понимаешь, иду я по улице... Смотрю - здоровые мужики обнимаются, целуются... Я спросил: «Это гей-парад?» Оказалось, День ВДВ... _____________ Мужик открыл магазин, в котором продаются трубы, барабаны, гробы, ружья и пистолеты. Сосед ему говорит: - Идиотский у тебя какой-то набор товаров, Макарыч! - Как сказать! Позавчера я продал барабан, вчера - ружье, а сегодня – гроб |
Цитата:
С женщиной нельзя спорить по двум причинам: во–первых — неэтично, а во–вторых — бесполезно |
Звонит телефон. Мальчик снимает трубку.
- Да. Вам папу? А кто спрашивает? Его шеф? А какой шеф: старый осел или полный идиот? ____________________ - Видите, как хорошо рисует эта девочка! Нарисуй, пожалуйста, чай в стакане. - Вам с сахаром, или без? ___________________________ - Когда у меня будут внуки? - сердито спросил отец у сына. - Извини, батя, все как-то руки не доходят... |
Две блондинки работающие в одном офисе и живущие в одном доме:
1. Видела к тебе вчера шеф наш заходил. А зачем? 2. Ой, борща поел, переспал, а зачем приходил и не сказал. |
- Я сегодня аварию видел с пострадавшими! три трупа! "Ока" с велосипедом столкнулись
- И..... - Да трое прохожих умерли от смеха! _______________________ Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение. _______________________ - Говоpят, ваш сын yстpоился на pаботy? - Ага, забойщиком скота. - Hy и как, нpавится? - Еще бы! Он же с детства любил со звеpyшками возиться. |
Цитата:
***** новость: Депутаты решили обязать россиян доносить на родственников комментарий: - Але Прокуратура? - Да, я вас слушаю. - А мой папа купил бентли на ворованные деньги! - Маша? - Папа? ***** Водители маршруток не ложатся спать, пока в кровати не наберётся 17 человек ***** - ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! - Нажми Caps Lock - О!!! СПАСИБО! ТАК НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!! |
Чем больше стареем, тем больше богатеем:
серебро (в волосах), золото (в зубах),камни (в почках), сахар (в крови), свинец (в ступнях). И неистощимые запасы природного газа... Мы никогда не мечтали о таких богатствах... |
Официант приносит счет,посетитель рассматривает и говорит
-чай 100 -салат 250 - вино 800 получается 1150 а у Вас 1500, не получается как-то... Официант, с сожалением, -"Да, не получилось" |
Как ни грустно, но история с Бен Ладеном или как там его приводит к размышлениям, хотя бы в теме Анекдоты
Летит самолет. Стюардесса подходит к человеку, лицу арабской национальности и спрашивает: - Водка? Вино? Спирт? - Нет! Спасибо! Мне сейчас за руль садиться.... |
Запад может простить Каддафи то, что он - диктатор и убийца, но то, что в Ливии бензин по 14 центов за литр - это уже беспредел.
|
Русская семья в представлении американской:
- Дорогая, я дома! - Почему так поздно? - По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать. - Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - Хорошо, только сначала выпей водки. - А где наш дедушка? - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. - Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки. - Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается. - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке. |
:crazy::crazy::crazy:
|
а в РБ теперь вторую неделю стоят в очереди на очередь за валютой )
|
Цитата:
|
Цитата:
Видать Пермь представляли:lol: |
наш Медведь,носа в Пермь не показывает,даже говорит что ДР не будет в Перми отмечать(((
|
"Немка Алена Савченко выиграла у россиянки Юки Кавагути....."
------------------------------------------------------------------------ "Повзрослеть - это когда смотришь в пятницу "ящик", включаешь РЕН ТВ - а там эротика... А ты пролистываешь и останавливаешься на мультике "38 попугаев"...... ------------------------------------------------------------------------ |
- Скажите, у вас есть мышьяк?
- Простите, а для чего он вам нужен? - Мужа отравить хочу. - В таком случае я не могу вам его отпустить. Тогда женщина лезет в свою сумочку и достает оттуда фотографию, на которой ее муж запечатлен в очень интересной позе со своей любовницей - женой того самого фармацевта! - А, ну раз у вас есть рецепт... ***** Кит плавает вокруг самки и с упреком говорит: - Сколько стран, сотни экологических организаций, выдающиеся политические лидеры, миллионы людей - все они борются за то, чтобы наш вид выжил, а ты мне говоришь - голова болит... ***** - Кто ходит на выборы? Обычно - бабки. - БАБКИ РЕШАЮТ ВСЕ! ***** |
- Вы кто?
-Добрая фея! -А почему с топором?! -Да... что-то настроение не очень.. |
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +4. |