![]() |
Мы живем в самой счастливой стране на свете, а все остальные страны нам завидуют..." Ведь только у нас что бы купить доллары, сначала нужно их продать. Только у нас все недовольны повышением цен на топливо , но уже через месяц выстраиваются в очередь купить его по этой цене , из-за нового повышения... Только в нашей стране указы отменяют раньше , чем их успеют озвучить по новостям. Это в нашей стране можно попасть в тюрьму за прогулку по площади, и не попасть, за наезд на пешехода... Мы гордо называем нашу страну Беларусь, а иностранцы завистливо спрашивают "Где это?"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В чем отличие пар: 1) программист с программой 2) мужчина с женщиной
Ответ: 1) разработка, внедрение, сопровождение 2) сопровождение, разработка, внедрение |
Жила-была девочка 48 лет- сама виновата!!!!
|
:rofl:
|
Если включить свет в холодильнике, то колбаса проснется. А если ее там нету, значит кто–то разбудил ее раньше...
|
Жизнь-это курятник,где каждый хочет спихнуть ближнего и обос:rofl:ть нижнего
|
Цитата:
|
Вчера на трассе Минск-Борисов было совершено на падение инопланетян на путану Ангелину.С ее слов был составлен фоторобот фуры на которой они прилетели......
|
Теперь, придя в магазин, при помощи дозиметра можно будет легко отличить настоящее японское качество от китайской подделки.
|
Девушка за рулем,как звезда- ты ее видишь,а она тебя нет!!!!
|
Цитата:
|
По этому вопросу есть два мнения- одно мое ,второй-неправильное....
|
Добавлено через 13 минут 43 секунды
В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Н:censored:уй надо, я за гитарой! |
:blum2::blum2: баян!
|
я не знаю чем угодить....
|
баян:crazy:
|
В агентствах, предоставляющих в прокат свадебные кортежи, появились новые услуги:
- Поломка авто по дороге в ЗАГС - $500. Недопущение поломки авто по дороге в ЗАГС - $500. |
Цитата:
Первую услугу предлагают жениху, а вторую невесте:lol: |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +4. |