![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фотика с собой не было, а в мобильном сдох. Привет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
СегодHя Hа Кальворийской обсигHалил ЛагуHу сиHию привет!С гос. Hомером 0603 МВ-7
|
Вчера на Космонавтов около 8 вечера 7101 КТ-7 ПИФ-ПАФ)))
|
:vinsent:Сегодня около 10.00 на Колесникова,не смог проехать мимо......:vinsent:
|
А кито интересно в эту субботу по трассе Минск-Витебск возле Плещениц на серебристом хэтче в 13.00 проезжал? Жалко ружье не заряжено было, не подстрелил
|
Цитата:
|
Надо же! Два поста подряд обо мне))
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Подбили спец.агеHты!:crazy:
|
Цитата:
если подстрелили сегодня - то была жена за рулем )) |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Вот сегодHя 10 миH Hазад,сидел Hа xвосте и пассажир потом рукой помаал привет!:bye: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня напротив Скрыганова 6А. Привет тебе! =)
|
сегодня на рынке в Ждановичах был замечен 3708 КХ-7)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 лагуна серебристого цвета не доезжая до ратомки, как пологается - обсигналил парня )
|
Сегодня, около 12, на дорого с Хатежина видел Vi-stas'a. Но могу ошибиться буквами. Темно-серый хэтч 5430 с рамками и наклейкой сзади вверху. Обгонял автобус 54э почти возле самого выезда на Гродненскую трассу.
|
8257 KP-7 вчера утром подбит скорпом у Короны :) фото - по возвращению с Минска... владелец - молодой человек в светлой рубашке и с красным галстуком :)
|
Вложений: 4
Сегодня на жданах поохотился :vinsent: :
Вложение 24083Вложение 24084 2281 КВ-7 Где бампер так пошарпал ? ))) Вложение 24085Вложение 24086 5413 ЕХ-5 Всем привет !!! |
привет девушке на черной Л2ф2 на плеханова :grin::welcome:
|
Сesster привет, видел и я тебя - ты стоял передо мной. А бампер я всадил в отбойник зимой.
А этого чувачка с номером 5413 ЕК-5 я тоже подстрелил |
Вложений: 4
Вот, кстати, ещё:
7040 ЕI-5 давно на кольцевой, возле Партизанского и 5515 IХ-7 возле Орифлейма на Бирюзовой, тоже давновато. Привет и вам! |
А кто у нас ездит на трешке хэтче голубоватого цвета ?Вчера разминулись в зеленом луге около 13.30...помахали рукой-ноль реакции:shok:
|
Цитата:
Цитата:
Вот ведь - за один день дважды подстрелили :) |
2423 _буквы_забыл_ (есть на фото, л2ф1 сарайка) сЪохочена у Гиппо, оставлена записка :)
|
В пятницу около 16 часов возле Червенского рынка - очень красивая девушка за рулём.
http://s51.radikal.ru/i131/1107/36/60c126ae3676.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд а идея текста записки - Черной Розы :crazy: |
Цитата:
|
:vinsent:Нахимова 17а,17:56:vinsent:
|
Вложений: 3
ЧЬИ???
|
Цитата:
P.S Кста, ты первый кто меня подстрелил, за больше чем 1.5 года:good: |
Цитата:
|