![]() |
Цитата:
ждет меня дача и установка спутниковой тарелки. м.б. рыбалка, если время останется. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Антох, куда едешь, на что ловишь - расскажи теме про спининги, например http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...F+%F0%FB%E1%FB |
Цитата:
|
я еду!! только заберите мне кто-нибудь туда!
сегодня или завтра отправлю машину туда ТО и пойду на свадьбу :) с садовой 123 заберите плз! :))) Добавлено через 20 минут 56 секунд фу блин, а не просто туда записаться на ТО :) пришлось Александру звонить ну че, шашлыки бум? |
до ПС доедешь? Заберём ))
|
Цитата:
|
Мои ребята закупили мясо и замаринуют.
Привезут зелень, огурцы с огорода. Я напитки закупаю. У нас, как минимум планирут быть 20 машин. |
А мы наверное забьём :)
|
Цитата:
На шашлик или на встречу? |
и на то и на другое.. народ отдыхает.. а встреча большая уже была в этом месяце..
|
Цитата:
|
Тем, так забиваем или как?
|
дык я с пн спрашиваю..
пока я, Стася и Нина желание объявили.. |
ээ, ау! я тут так планы скорректировала, чтобы в МЕТАЛЛОСТРОЙ в субботу попасть, а вы...:cray:
|
я только не понял - ты машину сдала уже или сдаёшь?
|
завтра к 9 утра везу. как оттуда домой добираться?
Добавлено через 2 минуты 50 секунд а в 11.30 у меня уже парикмахерская на свадьбу на римкоре!!! вот |
наверное оттуда электричка ходит ))
|
Цитата:
440- до м. Рыбацкое 220 - (м) Рыбацкое 220а -м.Рыбацкое 220б - (м) Ломоносовская 272 - (м) Рыбацкое 275 - (м) Рыбацкое 682 - (м) Рыбацкое Как то, так:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +4. |