![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Убийства союзников. Довели редиски)))) Двойной невозможно снять было.
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
я бывало тоже убивал бана не было тьфу 3 раза
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю насколько актуально, но вот такое нашел
Cравнение танковых коэффициентов |
Когда выносиш своего или коцаешь- он на тя кляузу катает. Сутки после этого своих убивать нельзя только коцать. А тут все пишут воина оставляют мне(5 фрагов было) , выцеливаю арту и тут в прицеле вижу как моего воина гнида выносит Квас гнида. Я его ваншотом и уделал редиску напоследок. Сутки бана итог.....
|
посмеялся :crazy:
|
Цитата:
Но согласен, что конкретно бесят те, кто только добивает ездит. Стоим вдвоем с т49 против штуга. Я стреляю 2 раза подряд с уроном, сосед ждет. И только после того, как у штуга остается 5 хп - т49 выстреливает и добивает. Такая же фигня и со следующим танком. На вопрос - что же ты творишь, гаденыш? Отвечает - мне фраги нужны. За что и умирает тут же :) |
Страсти какие...
Ну забрали фраг..не все ли равно? Вам что, жалко для бедолаги? Может он по другому не может? Косорукий и кривоглазый...Настреляйте себе еще, в чем проблема? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 0 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
|
а где прописано как должны? :wacko2:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Жень, ну ведь фигня чесслово. Тебе плюшки начисляют по нанесенному урону, разве не так? Ну снес ты с противника 90%, а твой сокомандник забрал себе 10% и "звездочку на фюзеляж". В плюсе то по итогам - ты... В чем проблема?
ЗЫ. В небе такое на каждом шагу, я могу высадить в противника весь БК, он уже горит, чадит и падает...Мимо пролетает собрат по команде, БАХ- и сбитый на его счету...а еще лучше в последний момент союзная ПВО (ИИ) постарается и добъет подранка. Что же теперь- вынести их нафиГ ? Я лучше полечу и еще противнику накидаю ( или он мне :crazy: ) ЗЫЫ. Ёлки, наверное у всех слишком спокойная жизнь, чтобы на игру тратить нервы ))) Мне вот лично фиолетово что в виртуальном пространстве происходит, на реал бы нервов хватило :wacko2: |
Цитата:
А иное - есть нездоровая конкуренция :) |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +4. |