![]() |
Цитата:
|
У меня где-то в 10:50 был, а велкам только в 12:30 запостил :dntknw:
|
Вложений: 1
Нужна верхняя часть уплотнителя лабового стекла и ручка кпп. Есть? Цена?
|
ща приеду)))
|
VF1KT1W0D39564902
Передний тормозной диск-левый = Передний тормозной диск-правый = Передние тормозные колодки = Стойка стабилизатора-левая = Стойка стабилизатора-правая = Втулки стабилизатора. лев+прав = сайлентблоки на рычагах большой прав+лев= |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 44 секунды Цитата:
3. оригинал - 2200р., TRW - 1480р./комплект 4,5. оригинал - 2250р., неориг - от 550р./шт 6. полиуретан - 550р./шт 7. 750р./шт |
:welcome:
|
Медведь? ТЫ пошукал по закромам трубу на л3 под два выхлопа на хеч?)
|
Цитата:
|
л2-1, vin vfbg0c0524168606
нужен датчик поперечного ускорения системы esp, только не знаю какой именно, так как, насколько помню, на л2-1они бывают двух видов. реально ли подобрать по вину или нужен "овал"? |
Цитата:
|
Л1-1
Нужен стартер и радиатор. Я сейчас не смогу посмотреть овальную табличку, а вин VIN VF1B56L0216225364 |
:welcome:
В спектре услуг появился кузовной ремонт. Хорошее качество, цены приемлемые. |
Цитата:
|
Цитата:
радиатор - от 3000р. Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
а скока целиком лагуну покрасить
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 минуты 11 секунд Точнее - как купить? |
Цитата:
А так после заказа, отпишусь или позвоню что все пришло. Оплата при получении(или установке). |
Цитата:
Брата спросила, он говорит пока не заказывать, ему сначала надо посмотреть что не так, (он автомеханник) может типа отремонтирует сам. Вобщем, очень извиняюсь за беспокойство, и надеюсь, что можно будет обратиться еще раз позднее, тогда уж со всеми данными и когда точно буду знать, что точно закажу. Еще раз - извините(( |
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +4. |