![]() |
А двигатель в сборе есть (F9Q 754)?
|
Цитата:
|
Нужен патрубок, который идет на печку. Тот, который без клапана для стравливания воздуха.
|
Цитата:
|
Нужен тормозной суппорт левый передний на RL 2ф1 1.8 2004г.в.
|
Цитата:
|
пласмасса 1000р, омывателей нету......
как получить пыльник в калининград.? цена устраивает |
защита правого крыла,левая задняя пружина нас хеч, защита бампера с низу если есть по чём
|
Андрей, интересует защита пластиковая на шкиф коленвала снизу, правый передний подкрылок, бачок омывателя а лучше только верхняя заливная горловина от него!!))) И передняя туманака на лагуна 2 ф1 1,9 TDI 752
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 42 секунды Цитата:
|
.
Цитата:
|
Цитата:
|
Поводок стеклоочистителя
Нужен поводок заднего стеклоочистителя 2001
|
Цитата:
|
добрый день. нужен алюминевый кронштейн верхней правой опоры двигателя в него запресован сайленблок ( мой лопнул) сайлен новый есть. л2 ф 1 . F 9 Q 752 2002 года
|
Привет, интересует резиновый вкладышь между задней пружиной и кузовом (который вверху )Как на счет самовывоза.Завтра буду в Зеленограде
Еще интересен датчик абс передний!!! ,а то в прошлый раз прислал задний (полежит в запасе ) |
Цитата:
Звони, раз в зелеке будешь- посмотрим Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Приехать не получилось. Отправили не в Зеленоград,а в Звенигород. :sad:
|
Цитата:
Сообщение от Bars098 Посмотреть сообщение Андрей, интересует защита пластиковая на шкиф коленвала снизу, правый передний подкрылок, бачок омывателя а лучше только верхняя заливная горловина от него!!))) И передняя туманака на лагуна 2 ф1 1,9 TDI 752 защита на шкив 500, подкрылок 1000, горловина только с бачком-1000р А бачок под ксенон, с насосами? Защита это брызговик что бы от колеса не летело, это я уточнить, и насчёт туманки не сказали |
Цитата:
что за бачок???? |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +4. |