![]() |
:) желание, либо отсутствие такового у посылающего ))) как оплата? Скинь реквизиты в личку номер карты или счёт. Думаю прошьют официалы в новосибе.... Кстати они с СР?
|
Цитата:
|
когда теперь будут? пока почту обсуждали кончились :(
|
Цитата:
|
А на Л2-1 3ёхкнопки есть? Планирую в мае прокатиться к вам в Питер.
|
Одна скоро будет:)
|
Владимир привет! На latitude есть карта?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.
Подскажите мне, кто в Москве сможет привязать бу карту (планирую купить на днях) к моей L2ph1 ?:help: |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста тачка не открывается и не закрывается с первого нажатия и открывается в плотную к авто, батарейку менял. Что может быть?
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Laguna II Ph I, Минск.
Есть ли предложения? Какова цена? |
Цитата:
|
В продаже одна карта для Л3 СР- цена 6000р с программированием.
|
Есть 3-х кнопочная на лагуну 2/1?
|
Цитата:
Карту получил!!! |
1. Л2 2 кнопки, 5500р на заказ;
2. Л2ф2/ Велсатис ф2/ Эспас, 3 кнопки- 5тр; 3. Меган 2 - 6000р; 4. Сценик 2 - 5500р; 5. Л2ф1 3 кнопки- 6000р; 6. Л3 СР- 6000р. Цена включает программировние; карты оригинал. |
Кстати, хочу выразить благодарность Владимиру - карту получила вовремя, все работает, все круто) Заказали для второй машины.
|
Цитата:
Программировать надо только в Питере и только при наличие авто? Я бы заказал, только я в Москве. Как бы нам организовать данное действо? )) |
Цитата:
|
update
1. Л2 2 кнопки, 5500р на заказ; 2. Л2ф2/ Велсатис ф2/ Эспас, 3 кнопки- 5тр; 3. Меган 2 - 6000р; 4. Сценик 2 - 5500р; 5. Л2ф1 3 кнопки- 6000р; 6. Л3 без СР- 5000р. Цена включает программировние; карты оригинал. |
Вова, спасибо огромное! :grin:
В Москве перепрошил у дилера (Ranamax). Операция стоила 1120 рублей. Наконец-то стал человеком. Ключ открывает и закрывает машину с кнопки. :dance2: |
update
1. Л2 2 кнопки, 6000р; 2. Л2ф2/ Велсатис ф2/ Эспас, 3 кнопки- 5тр; 3. Меган 2 - 6000р; 4. Сценик 2 - 5500р; 5. Л2ф1 3 кнопки- 6000р; 6. Л3 без СР- 5000р. Цена включает программировние; карты оригинал. |
здравствуйте!объясните пожалуйста всю процедуру с ключ картой на л2 ф2,если заказывать по вин, карта придёт уже готовая,или же нужно что то ещё делать,если нужно то что и как?я просто живу в г Норильске,и вряд ли там есть какие то спец "гаражи",не успел ни чего сделать отправил так в Норильск,ключ один,надо сигналку поставить,а говорят чтоб сигналку поставить и чтоб иммобилайзер работал нужен второй ключь,сигналка стар лайн а91,есть обходчик ещё...
|
Цитата:
|
Владимир, приветствую. :help:Хотел узнать есть ли возможность приобрести только корпус карты на Л2ф1 2001г.в. и ф2 2006 г.в. К инет-магазинам не доверия, говорят и пластик *** и краска слезает. Если да, то сколько стоит и как долго ждать. Заранее спасибо.
P.S. Пишу вам уже четвертому по клубу, пока никто не отвечает.:sad: |
С корпусом не помогу..
|
Цитата:
|
Владимир, приветствую. Я правильно понял, что если карту заказывать по VIN, то потом достаточно CLIPа? Т.е. в очередное посещение Кудели мы сможем просто ее прописать и все? Интересует л2ф1 3 кнопки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понадобятся коды доступа.
|
Цитата:
|
Приветствую,нужна карта -две кнопки Л2Ф1.
Как осуществить покупку? |
Звоните, подъезжайте- сделаем..
|
мне на ВелСатис карта нужна. Хелп)
|
Карты разные бывают..
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +4. |