![]() |
Цитата:
Следующий носитель, что будет? После Лагуны будет еще креатив? Фото выкладывай))) |
А где наш Сергей Василичь?
Выходи из тени уже, общение нужно))) |
Товарищи одноклубники, большая просьба, кто общается с Костяном ckopn скиньте мне в личку его номер тлф, либо пусть перезвонит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ап, что ли ...
|
Цитата:
Давай, Юлик, шевели болото Вчера появилась, а смотри, как откликнулись) Я такое в фильме Вий видел))) |
Тут мы все))):beach:
|
Хоттабыч, а у тебя реально все три сарая остались во владении? :crazy:
|
Цитата:
Первый стоит на даче, - подпорка для поленницы Второй во дворе, ждёт покупателя, не тороплюсь, в клубе не продам ИДЕ) - много специалистов) Третий на подъёмнике - устраняю течку из под клапанной крышки, завтра выгоню, - младшОй катает) Делать приходится самому, Тк у того - руки не те( |
Да и я тут, все никак не получается с лагунами расстаться, плюс к сараю еще купэшкой обзавелся недавно...
|
Цитата:
Заодно Сын ( под ником Алексей Алексеевич тут) нашлифовал и наполировал кузов Не, такая корова нужна самому(С):lol: |
Цитата:
|
|
Гош, где это мы? :lol::lol::lol:
|
Хотел тему создать, но не могу. Артём, ты порезал штоле мне права? Пацаны, всем превед ))
Добавлено через 36 секунд Лёха, где моя рыба? )))) Добавлено через 17 минут Ваня, Саня, Ярик - всем привет )) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Платформа конечно старая. Это жопа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!
|
привет:training1:
|
Всем привет. Следим за вами
|
Цитата:
|
Да, да... Всем Привет!)
|
Привет-привет! ;)
|
Kangoo из Смоленска
Привет друзья !!! Kangoo у меня на дисках от Лагунки :cray:
|
Перекличка говорите ?)
Привет всем!!!:wink3: |
Всем привет)))
|
всем привет
|
вы хоть пишите, как дела, на чем ездите.
|
Цитата:
Сейчас катаю a6 c6 в рестайле. 3.0tfsi А вы как? |
Цитата:
Выходит вдвое дешевле, чем заправлять свою(не считая страховок, и прочих расходов). Может, соберемся?:drinks: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Доброе утро. На форум захожу, но машину поменял....
|
Пару лет аккорд 2011г . Езжу, катаюсь. Лагуна ГТ ещё есть, но наверно скоро не станет. Мой танк стоит в Латвии в гараже пару лет, ездить больше некому, продавать жаль, но уже не нужен. Такая жизнь.
|
GT продавать будешь или на свалку?
|
Привет Всем ))
|
Так это. Встречаться будем? Или как?
|
Всем привет! :hi:
Иногда заглядываю на форум. Недавно видел в городе свою бывшую Лагуну... Заметил издалека, сразу узнал. Пообщался с нынешним владельцем. Хотелось попроситься за руль, но удержался. Ностальгия... Езжу на RAV4. |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4. |