![]() |
Я так понял, что говорилось про постоянное проскальзывание, есть и такие варианты в автоматах.
|
Подскажите пожалуйста, а как проверить работу автонейтрали в этой коробке?
|
Кто менял пластмассовый фильтр внутри коробки и чистил магниты на нем? Т.к. все эти обновления до поры до времени...
P.S. Неужели нельзя было сделать расположение фильтра как на всех нормальных коробках снизу чтобы его удобно обслуживать можно было:ireful3: |
Цитата:
|
Господа-товарищи подскажите кто осведомлен, в шапке темы указали (Жидкость в АКПП AJ0 (входит 7.6л, для частичной замены нужно примерно 3.5л) - Elf MATIC J6 ELFMATIC J6 (заказ по номеру 194751) Есть аналог имеющей допуск Jatco JF613E RAVENOL Automatic-Getriebeol ATF Type J2/S Fluid,). Но разве можно смешивать между собой минералку и синтетику?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все прекрасно, разницы с оригиналом не замечено, никаких негативных последствий, многие даже рады что заменили минералку на синтетику |
Пробег 220К, масло в АКПП не менял, стоит уже поменять?
|
Я бы сказал что масло уже давно надо было менять. В таких АКПП желательно менять каждые 30-40к км. Так как фильтр не поменять и слить большой объем просто так не возможно.
В любом агрегате есть частицы износа, со сменой масла вы часть этих частиц удаляете. Плюс само масло тоже деградирует. Я бы посмотрел какое состояние масла и если темное, то сделал бы 2-3 частичные замены. |
Цитата:
|
Я покупал дизельный Колеос с такой же коробкой как на Лагуне. Приблизительный пробег был в районе 140 тысяч. Так машина медленно и с рывками меняла передачи. Только после двух замен стало существенно лучше. После третьей вообще хорошо. Менять масло в нашей коробке строго обязательно. На Лагуне меняю каждые 30 тысяч однократной заменой и всё отлично
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4. |