![]() |
Сегодня ехал с дачи, на подъезде к Гатчине лихо обогнал колонну тянущих кота за хвост. Потом в зеркалах замаячила машина доблестного ГИБДД, которые любезно попросили припарковаться, далее я посмотрел занимательное видео со своим участием (кстати лагуна сзади шикарно смотриться), сплошная 3 раза, про скорость вообще молчу. Отдал 4000р.
|
В очередной раз замечен "чОрный Фокус" в р-не Луги... Седня вечером караулил встречку на объездной Мшинской (по направлению в СПб)
Ну а также порадовал Пассат на посту между Лен-обл и Псков-обл с номером ЕКХ ))) правда, 60 региона На удивление - в очередной раз скатался "бесплатно":blum2: хотя почти и не нарушал :) |
Цитата:
|
Цитата:
Подал жалобу, в райсуде назначено было на 11,05,10, но протусовавшись там 4 часа в итоге получил продление до 26 и даже ходатайства не успел подать, пообщался только с помошницей судьи . В 18:00 судья мило слиняла домой. |
Понятненько, значит, все еще в процессе. Пиши тогда
|
за всю свою жизнь оплатил три штрафа. Два из них пристав попросил, один гаеры на МКАДе. Всего штрафов на сумму около 90тр на данный момент. В Болгарию вылетел нормально. Система НЕ ДЕЙСТВУЕТ.
|
Успокоил. Ато я тоже не один штраф еще не платил.:blush:
|
Цитата:
Не факт что другие тоже так смогут пролететь :acute::rtfm: Все зависит от сроков просрочки и объемов не выплат |
Цитата:
|
Кому-нибудь в Питере "письма счастья" приходили? В смысле штрафы за превышение скорости с фотофиксацией...
|
Цитата:
|
В 3 часа ночи повернул с Невского направо на Рубинштейна.Через 30 метров активно тормозит гаец.Я подумал,что он дебил,под машину кидается.Потом замечаю,что все машины припаркованы по направлению к Невскому.Пум-пурум говорит гаец,пару дней назад повесили кирпич.Я счастлив.Лишение.24 тысячи и я снова автомобилист.
|
чот дорого. КМК, моня было тыщ за 5 разойтись. Ну тока если гай не му:censored:к
|
Недавно меня остановили за сплошную, просили 20000руб разошлись за 2000руб :good:
|
Андрей025, за такие баблосики - можно было бы и УСБ вызвать :)
Вообще больше 3-ки идут лесом :) За 24 - ты можешь на такси катать сколько тебе надо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
1274 км, трасса Кола, едем с женой в Мурманск, по дороге повздорили...., очень здорово, забылся, знаю блин обычно стоят на Пермусе с видюхой...., но пролетаю камеру и очухиваюсь..., блик вправо..., вылезают из машины и машут палкой..., я типа не вижу...., залетаю за поворот и говорю жене "хоть бы номер был не читаем"(скорость была 157км), останавливаюсь, выхожу, смотрю на передок....., номер полностью коричневый(от нашего реагента), взял щётку, обстучал.... и подлетают "ангелы" на четырнадцатой...., начинат мне тыкать фото, где моя машина есть, а номера нет, я им вежливо на это указал, тогда они решили взять штраф за нечитаемый номер, а щётка давно в руках...., посмеялись вместе, потом я спросил, "Зачем погнались, машины то в классе разные?", они мне ответили "У нас классный водила"...., а моя жена ответила " А у нас ребята за 23 года стажа насрано")))))))))))))))
|
Сегодня немного отоварили на М1 при подъезде к МО смоленские гайцы... 142 на радаре.. долго раздумывал и слабо тормозил... нормально бы тормознул - проехал бы без остановки.
Написали непропуск пешехода за 800 ре заранее заготовленный. Думаю из Смоленска штраф все равно сюда не дойдет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
4000 км по м5 и м10 - бесплатно :)
|
Бдим закон:crazy: Молодцом:good:
|
Сегодня ехал из Пензы в Пензенской обл. стрельнули меня на триногу на фото машина моя 122 км/ч номер рассмотреть можно но 3у региона не очень.Я говорю машина похожа но номер не виден.После 15 мин споров виден не виден он сказал пишу протокол и обжалуй как хочеш,через минут 5 ожидания отдает мне документы и говорит езжай.Я:а где копия протокола?он: я вам ничего не выписывал езжайте.
|
Цитата:
на Тосненской обводной двух последних "зайцев" сдал и спокойно до дома доехал :lol: |
Ха, завидуй)))) мне последний штраф два года назад выписали:wink3: тьфу-тьфу-тьфу:grin:
|
Цитата:
|
поймали на 500. принципиально не стал предлагать ****у. остановил-- увидел что ребенок без кресла-- вкатил штраф. сам едва стоит пьяный. про его разговор вообще молчу.(водитель Г***Д-- подозрительно трезв). таких как я -- 6 человек - останавливают лишь бы придраться.. 1 снял их на камеру (остановили за то что прицеп без ТО- причем не личный и документы скорее всего у хозяина) т.к стоят на встречной полосе
|
Цитата:
зы. А сеня в газете "метро" Агошков герой дня - собственноручно задержал двух мужиков, продававших шкаф без документов :shok::crazy::crazy::lol::lol::lol: |
Цитата:
|
это же время с грунтовки выезжало 2 экипажа Гибдд, чего они там в лесу делали, я не спрашивал:grin:... догнали они меня, поругались в матюкальник, пришлось останавливаться (все же рамки клуба, ответственность за чистое имя лагунаклуба:blum2: ) Вообщем не буду приводить стенограмму моих переговоров с ними, расстался с 2 рублями...
Мораль такова, дорожники козлы, ну и я конечно тоже:crazy: Добавлено через 1 минуту 12 секунд кстати как я понял из разговоров по рации, они машины с лесом не трогают, а те в свою очередь держат поток, вынуждая нетерпеливых обгонять |
Цитата:
|
вот блин писал писал и куда то половина делась((
|
Цитата:
|
Сначала))
В прекрасный день 9 июля, в день своего рождения, в пятницу вечером, протолкавшись 2 часа от Питера до Кировска, выбравшись наконец на оперативный простор и разогнавшись, уткнулся в автобус который отчалил от остановки. А я уже радостный, осталось то чуть чуть до дачи, а там водочка в холодильнике, пивко, а тут этот автобус...Вообщем разметка старая, дорога пустая и я не сбавляя скорости этот автобус и объехал... Добавлено через 20 секунд это же время с грунтовки выезжало 2 экипажа Гибдд, чего они там в лесу делали, я не спрашивал... догнали они меня, поругались в матюкальник, пришлось останавливаться (все же рамки клуба, ответственность за чистое имя лагунаклуба ) Вообщем не буду приводить стенограмму моих переговоров с ними, расстался с 2 рублями... Мораль такова, дорожники козлы, ну и я конечно тоже Добавлено через 1 минуту 12 секунд кстати как я понял из разговоров по рации, они машины с лесом не трогают, а те в свою очередь держат поток, вынуждая нетерпеливых обгонять |
Октябрьская набережная поймали 99 км Капитан был веселый:grin::drag:Поговорили посмеялись Спросил меня какой сегодня день:rofl: После правильного ответа отпустил=)):bye::dance2:
|
Цитата:
|
Цитата:
это ж от кого так удирать нужно было? :rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +4. |