![]() |
а салонных ковров родных не осталось? темных текстильных.
|
Цитата:
|
:welcome::welcome::welcome:
|
|
привет крючок мой не подьехал:dntknw:
|
Цитата:
|
Это ВСЁ, что осталось в С-Пб:
-АКПП SU-1 с бубликом и маховиком (мотор 3.0 в подарок). КУЗОВ: -дверь пер. левая со стеклом -двери на универсал задние со стеклами и стеклоподъемниками -крылья (недорого) -ПТФ левая САЛОН И БЕЗОПАСНОСТЬ: -полка задняя без шторки хэтч и сарай -ковер багажника -обивки дверей от хэтча, рисунок серые треугольники, с кнопками. -крышка бардачка темная -пластик разный, есть темный и светлый -блок подушек -блок коммутации (у СуперБайкера лежит) -подушка правая -руль с подушкой простой -передние преднатежители -блок управления стеклоподъемниками -панелька с кнопками ЕСП ХОДОВАЯ И ПРОЧЕЕ: -подрамник 2 шт. -рычаги 3 шт. -кулаки поворотные 4 шт. -Шрусы 3.0 в сборе (можно по частям) -пружины разные -насос ГУР -глушак задний 2.0 -катализатор и средний глушитель 2.0 -стартер -блок управления стеклоподъемниками -передние и задние тормоза в сборе 2.0 -датчик положения кузова (на подрамнике) -ограничители дверные -замок вод. двери, 6 контактов |
Вова, правая часть молдинга заднего бампера под парктроник есть?
судя по фото - должно быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне для себя |
|
А тут есть р 16 колпаки от Л2 фаза 2.Хотя пофиг какие лишь бы не кетай.
|
Тут нет.
|
Всё, что тут есть - в сообщении № 567)
|
Цитата:
|
а я взял бы пробку контроля уровня масла в коробке АКПП DP0? Есть? Не жалко?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Остатки сладки:
КУЗОВ: -дверь пер. левая со стеклом -двери на универсал задние со стеклами и стеклоподъемниками -крылья (недорого) -ПТФ левая САЛОН И БЕЗОПАСНОСТЬ: -полка задняя без шторки хэтч и сарай -ковер багажника -обивки дверей от хэтча, рисунок серые треугольники, с кнопками. -крышка бардачка темная -пластик разный, есть темный и светлый -блок подушек (от 8-и подушечной), обычно 6-ть. -блок коммутации (у СуперБайкера лежит) -подушка правая -руль с подушкой простой -передние преднатежители -панелька с кнопками ЕСП ХОДОВАЯ И ПРОЧЕЕ: -подрамник 2 шт. -рычаги 3 шт. -кулаки поворотные 4 шт. -Шрусы 3.0 в сборе (можно по частям) -пружины разные -глушак задний 2.0 -катализатор и средний глушитель 2.0 -стартер -блок управления стеклоподъемниками -передние и задние тормоза в сборе 2.0 -датчик положения кузова (на подрамнике) -ограничители дверные -замок вод. двери, 6 контактов |
|
|
Вов, я бы купил замок вод.двери. сколько?))
|
Цитата:
|
не знаю. наверно нормально. когда можно встертиться?
|
блок подушек??? крыло правое переднее, замок правый передний?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
Krylo s defecktom, 1000 rub. Zamka net. |
педаль газа на 2литровую мкпп 03 года
|
:welcome:Я вернулся!
|
Насос ГУР и кнопки с водительской двери проданы проданы.
|
привет, Вов :grin:
у тебя случайно задний дворник не завалялся нигде? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Лучше вот у кого спроси:
|
а левое п.крыло в каком состоянии?
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Остатки сладки:
КУЗОВ: -дверь пер. левая со стеклом -двери на универсал задние со стеклами и стеклоподъемниками -крылья (недорого) -ПТФ левая САЛОН И БЕЗОПАСНОСТЬ: -полка задняя без шторки хэтч и сарай -ковер багажника -обивки дверей от хэтча, рисунок серые треугольники, с кнопками. -крышка бардачка темная -пластик разный, есть темный и светлый -блок подушек (от 8-и подушечной), обычно 6-ть. -блок коммутации (у СуперБайкера лежит) -подушка правая -руль с подушкой простой -передние преднатежители -панелька с кнопками ЕСП ХОДОВАЯ И ПРОЧЕЕ: -подрамник 1 шт. -рычаги 3 шт. -кулаки поворотные 4 шт. -Шрусы 3.0 в сборе (можно по частям) -пружины разные -глушак задний 2.0 -катализатор и средний глушитель 2.0 -стартер от 3.0 -передние и задние тормоза в сборе 2.0 -датчик положения кузова (на подрамнике) -ограничители дверные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +4. |