![]() |
кхе...видать мое сообщение профукали..я вообще-то про это же место писал. Писал, что машины остаются за шлагбаумами...подъехать разгрузиться можно...а домик на колесах для учредителей и приближенных...на него расчитывать е стоит..Стоимость вроде так и осталась - 20 тыщ за сутки до 10 человек. Сразу скажу, что если поедет народ туда, то бронировать поляны нужно недели за три в это время года. Просто поверьте мне ) :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будь добр постарайся... или же не подъехать то хотя бы созвониться по телефону... А вот с заказом за 3 недели это крута.... Даже порядок цифр количества машин и людей за 3 недели врятле будем знать .. так что мот поискать запасные варианты... Реально пока 10 машин и около 20 чел ... в основном все Минск и по 1 человеку из других городов... что то народ молчит ... при таком раскладе смысл ехать за 150 км от Минска !!! |
Цитата:
не не...вы не поняли...важен сам факт бронирования..поляны там нормальные)...все...звоню |
Цитата:
|
Значит, по нижеперчисленным ссылкам мы ориентировачно попадаем на оз.Тартак.
Именно там есть место ЗА ЗАКРЫТЫМ шлагбаумом где все и разместятся машины будут рядом. Туда разрешен въезд на авто. Я ориентировал на 20-30 машин и около 50 человек или больше.... По деньгам: 60-70 тыщ.бел.руб. со всех на сутки. Палатки и какие-то минимальные "боеприпасы" будут и можно взять также в аренду (не на всех, конечно )) )...вот...что еще???..ммм... Если основная масса дает добро, то жду ваших вопросов, которые я соберу и буду их задавать товарищу. Всем спасибо ) |
Прокат палаток по чем.мне надо 2 взрослых,один ребенок.А лучше распиши сколько с машины или с человека.Чтоб лучше понять сколько надо тратить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати к нам смоляне подъедут на съезд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это вообще хорошо
Добавлено через 12 минут 50 секунд Цитата:
|
Оладка:blum2:
|
ВОпросы !
Как мы будем проводить слет :)) пока я себе вижу как сходку минских и частично иногородних ... 1 когда заезд ? Может те кто может и в пятницу вечерком бы подрулили ?? 2. отъезд так полагаю в ВС в обед.... 3. есть ли у них атм какая нить скажем так общая поляна где все бы могли собраться и посидеть !! Вся снаряга у меня есть ... Еду Я ! , и если не измениться + жена и ребенок 3,5 года |
записал
|
Ну что-же возможно я в пятницу приеду) тогда будет 2е ночёвки),
Ну суббота как не крути, но если у жены выходной будет в пятницу то прилечу, а это только ближе к числам. |
Еще 3 семьи из Смоленска позже в список занесу
|
Так похоже и с местом определились:yahoo:
|
я тож смогу в пятницу подскочить(только точные координаты надо), да и сомной девушка и ещё пару человек (уж очень хотят посмотреть на такую грандиозную сходку).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже приеду на сходку с 3 тремя человеками
|
Короче намечается не сходка лагуноводов, а всех всех всех:lol:
|
Цитата:
|
Зато какая компания собирается.:good:
|
Цитата:
|
Неужели начали активизироваться
|
Опять не правильное название темы.... совсем от жизни человек отстал....
|
Лёша, спасибо за приглашение ))) Вощщем - если буду с автосом в это время - присоединюсь с удовольствием :) но пока - никаких гарантий, увы... Оч надеюсь что буду уже с ним - т.к. на конец мая есть намётка по поездке с друзьями, и хотелосбь бы на себе... но там - как получится
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Добавлено через 7 минут 15 секунд Цитата:
|
В натуре халява....сэр
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: