![]() |
Цитата:
Об.704 раньше гнул по полной программне теперь попадание дамага О через раз... прибыльность +5т макс 10т без ПА это с учетом 2 фрагов и 2-3 подбитых... ну да есть хорошие экземпляры, такие как Т62-А и Об-261 но это мелочь на фоне недостатков, а печально... Добавлено через 12 минут 21 секунду Цитата:
Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Еще, по моим наблюдениям, баланс зависит не то от опыта экипажа, не то от кол-ва боев на этом танке. Чем дольше играешь, тем ниже будешь. Ну типа чтобы дальше шли. Цитата:
Еще, опять-же по моим наблюдениям, дамаг зависит не только от твоих попаданий, но и от истории попаданий по танку вообще. Например, если по танку отстрелялось 10 танков и все не пробили, то очень большой шанс 11-м выстрелом его просто заваншотить, типа боеукладка и все такое. Просто потому, что у него текущий уровень дамага на попадание никакой, а должен быть средний. Особенно заметно на скорострелках 5-го уровня. |
Сегодня, сынишка дал попробовать, даж танк получилось подбить:good:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 55 секунд Цитата:
|
ayatsk, без обид, но я давненько не читал такого бреда. :)
Полная ерунда от начала до конца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я правда не спец в советской ветке... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 минуту 25 секунд ответили что леву восстановят... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 49 секунд а у меня в ангаре из према- t2 lt, тетрарх, лева,валентина,черч,t-125, мотя, мотя БП- каждый сфотографирован.. дабы в случае кражи можно было восстановить PS вон Frodo не играл... а пароль сменили ему, хорошо хоть технику не погробили. |
а как это сфотографировал ?
|
Цитата:
|
Вовеус, можешь от себя гайдик по перкам для экипажа накидать, так... личное мнение???
|
Цитата:
Царица болот сзади, из-за спины , нежно обнимает и давит на горло? :grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:shok:
А зачем на него преки? :dntknw: Он же где-то там в начале и без примочек у экипажа тащит очень уверенно ( для боев своих уровней ) Крепкий, стреляет очень больно...мне очень понравился. Но все равно- проходной. Или ты его оставить хочешь? |
Ты планируешь на БДРе больше одного перка выкачать? Мсье знает толк в извращениях. На все тяжи/СТ более-менее обычные первый перк всегда ремонт. Дальше могут быть варианты, особенно если есть возможность сбрасывать за голду.
|
У меня пол Эсперо-клуба в "Танке":rofl:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
|
Ну фиГ знает..может показалось )))
Я его прошел за 63 боя, с 62% побед и нарисовав на борту 72 скальпа...Вроде неплохо для "плохого" танка. Как говорится, на вкус и цвет...Лично мне он понравился, смешная и прикольная шляпная коробка ))) |
устал я уже заново качаться.. начал с хвоста, с бритов...но имхо русские наиболее выдержанные
|
Цитата:
|
Цитата:
|
постоянно слышу "попадание", а урона нет(( в чем дело? давно не играл, поменялось наверно что-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попадание без дамага - это либо крит внешнего модуля (гусеницы, орудие, триплексы и т. п.), либо просто непробитие. Старое "не пробил!" сейчас заменено на "попадание".
|
Отличить крит от непробития можно по изменению цвета маркера противника. Если красный маркер перемаргивает на чёрный, то это непробитие, а если не белый, то крит.
|
Народ, а раньше еще звоночек был. Он правда почему-то пропал у меня почти сразу ( может я что-то в настройках наблудил...) Сейчас он есть?
Точнее, он должен быть? |
нет, убрали.
Ещё хотел спросить кто какими модами пользуется? Из моих: - убрано затемнение в снайперском прицеле - таймер перезарядки - зум отдаление в аркадном режиме Давно хочу поставить оленемер, но при установке докан библиотеки комп показывает синий экран. Может оно и к лучшему)) |
жаль при взрыве БК щаз картинка не появляется((
|
AntonTagil, появляется... три снаряда возле хп
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +4. |