![]() |
Все равно валидольщики....
|
Цитата:
Радует Спалетти - грамотные схемы, разные фактически в каждом матче в зависимости от соперника, в отличие от предшественника и абсолютно грамотные замены:good: ЗЫ. С тем, что победа должна быть нашей - согласен:drinks: |
Цитата:
|
Ну как енто? Был в команде Чентофальски и Малафеев был спокоен, а с приходом Жевнова очко зашевелилось и играет теперь по другому. А про Парейко... В прошлом году по моему по сухим матчам он уступил только Рыжикову, да и сейчас не плохо стоит. Ну хотя у каждого своё мнение. Но победим там полюбому.)))
|
Цитата:
|
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти на брифинге после открытой тренировки команды рассказал о ходе подготовки к гостевому матчу против "Томи", который пройдет в субботу.
http://news.sport-express.ru/2010-04-15/356072/ |
Игра была равна - играли два ....овна:suicide:
|
окончилось ничем вроде? слушали в полуха на встрече...
|
по нулям... без ударов по воротам
|
Цитата:
|
Яж говорил, не просто будет в Томске.((( От игры я был в :censored:, такой хлам. Эх...:suicide: Всё рано мы станем чемпионами!:yahoo:
|
Цитата:
|
Артём извиняюсь, другое слово подобрать было сложно.:wacko2: А по поводу мата, больше не повторится, так как теперь последуют ток победы.)))
|
как это не подобрать: я в шоке, я в ауте, я взбешен, держите меня семеро.. ну и так далее :grin:
|
Дайте кто-нибудь ссылку, пожалуйста, где можно посмотреть сегодняшний кубок...
|
Ань, извини что поздно))))
Всегда и все спортивные события можно смотреть здесь http://livetv.ru/:good: |
Цитата:
|
О5 0-0... :wacko2:
|
:sad:Эх... Опять нуль еуль.
|
Игра была равна.... Кержаков - ужас... Лазович - порвал мышцу и по предварительным прогнозам пропустит около месяца. Быстров - ждёт мед. обследования - тоже вопрос.... Одно радует - результаты конкурентов.
|
у Лазовича надрыв, выбыл до конца мая, у Быстрова спазм мышцы был, должен к ЦСКА восстановиться
|
Ну наконец и Кержак родил, да еще как:good::good::yahoo:
|
Керж конечно красаву положил:drinks:
|
Сейчас посмотрю... Раз в год и палка стреляет)))
С важной победой:drinks::drinks::drinks: Добавлено через 47 минут 55 секунд Цитата:
Стоило только голову включить))) Березуцкого красиво убрал:good: |
Все же додавили:drinks:
|
Очень важная победа - молодцы!!!
|
"Зенит" предлагает Аршавину ? 5 млн в год
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
а Дани отрабатывает их? )))
|
Цитата:
|
Ну у нас только Нальчик свое отрабатывает, пока)))
|
Цитата:
|
Не говори гоп.... :wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
А я Рубин до сих пор хаю))) Можете бросать в меня камни, но Рубин - команда никакая... В этом году всё наконец-то встает на свои места)))) И кстати денег в Татарстане не сильно мало на Рубин выделяется:grin:
|
Иг, я спорить с тобой не стану. Думаю, у тебя сильный иммунитет Зенитовский преобладает ))), но по мне, как болельщику ЦСКА, Рубин очень хорош!!! Давай тогда и Интер обосрём. По игре он, что с ЦСКА, что с Барсой ничего особенного не показал. Просто отработал ошибки соперников.
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +4. |