![]() |
испугалась? :) а у тебя резина то есть на зиму? :)
|
Цитата:
|
а мы в среду переобуваемся :)
|
переобулся в субботу
перешел с 17" 215x55 Goodyear Excellence на родном литье на 16" 215x60 Michelin X-Ice North на штамповке гула прибавилось, стало мягче и легче проходить неровности, возможно в следствии более высокого профиля и/или уменьшения веса колеса на 3кг |
1200р за балансировку и перекидывание колёс + 4 пакетика.
|
Завтра на 18.00 договорился в Петровском (Мытищи) переобуватся. Так , что если кто там будет познакомимся. Одеваю старую хаппелиту4 в связи с небольшим кризисом, но ближе к новому году куплю новую.
|
Цитата:
|
Я 1400 отдала за R15 с перестановкой дисков и балансировкой.
|
Цитата:
|
Оль тож самое фактически - 1600 +100 пакеты+300 заплатка цены среднемосковские, это они наверное джумшуд сервис где то нашли:rofl:
Главное ведь не цена а удобство и отсутствие очередей)) я бы и у дилера преобувался за двушку и с мойкой но ведь запись и все равно минимум 2 часа почему то(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ууу это что?:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Комплекс с разбортовкой 16 стоит 1400:grin: |
Цитата:
|
В шипы уже кто-нибудь переобулся? А то мне шипы жалко по асфальту гонять, а на лете немножко стремно... Да и жалко тоже))
|
переобулся позавчера :)
|
Цитата:
мне нужно снять 17 и натянуть 16резину на диски и установить)) |
Тоже хочу в Петровский на переобувку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тэкс... Питер уже переобувается. Шипы еще на месте? Или у вас уже лёд? ;)
|
вчера переобулся:)
в Петровский на щиномонтаж не поеду даже под дулом пистолета. не знаю как у вас в Москве.. но у нас это просто полный ахтунг...... |
тоже вчерась переобулся :dance2:
|
Цитата:
|
Я не знаю, может в москве лучше. Но блин у нас.. Когда на лето переобувался, была скидка там. Получалось реально дешевле, чем везде, типа акция.. Я пошел и сделал.. Во-первых делали мне часа 2,5-3..... Чувак, который делал, такое чувство, что в первый раз этим занимался.. Просто видел как он колдовал из-за стекла. И главное результат за это время-абсолютно не отбалансированные колеса.... Грузики были так насажены, что можно было фоткать этот треш.. Парочка отвалилась. Короче просто масса отрицательных впечатлений.... Диски у меня подмяты слегка. И по лицам работников петровского с такими ударами диск не отбалансировать... Просто я спрашивал про подвеску по гарантии, а мне показали диск один. Короче решил даже не пытаться искать правды, ибо настроение было и так жутко испорчено. Больше на шинку туда не поеду ни при каких условиях.. А самое обидное, что я решил сэкономить тогда, а на выходе получилось как в пословице..... Но так и отъездил всё лето с биением. Не смог заплатить 2 раз.. Жадный я. вчера меня переобули в вианоре за 15 минут и идеально сделали баланс.. Диски я не правил. Сказали, что это вообще фигня, а не вмятины.
Для меня это показатель... Машина едет как по рельсам. По ровным рельсам:))) |
всё течёт и изменяется :) На Левашовском вместе с диагностикой подвеки 1,5 часа заняло :)
|
Я кста тоже по вышеуказанным причинам не очень доверяю дилерам - запись, долго ждать (или вообще делают не при тебе), да еще у них это далеко не основной профиль работы - фик знает как там реально сделают. Поэтому считаю что лучше доверить тем, кто на этом собаку съел - специализированным монтажам, которые конечно быстро не подберешь, но все же... Точно также у моего дилера машину моют не очень чисто, даже после шампуня могут разводы остаться, а уж если темный цвет то ваще жесть. Как то предъявил им - сказали что мол это не та мойка, к которой мы привыкли, а так - чтобы работать чище было им! И что типа нигде услуга "мойка" у них не обозначена, вот так вот...
|
Сегодня переобуюсь . Вечером отпишу свои результаты)
|
вчера переобулся, 1300р. полный комплекс + поговорить :)
|
Цитата:
|
кстати, а кто то из нас следит за правильным хранением резины? или это все фигня, если не собираешься лет 10 на одной кататься?)) просто вот все лето у меня шины пролежали стопкой на балконе, в пакетах, и думаю при +35 им душновато было)) монтажник сказал что на пару колес пришлось чуть больше грузов вешать, видимо говорит они в самом низу стопки лежали и слегка деформировались..:blush:
прошлое лето хранил резину у товарища в ракушке - приехал осенью и обомлел - все было в пакетах, как и оставлял, только переставили в другое место... мокрые они были насквозь, со всех сторон, вобщем из каждой шины по литру а то и больше воды вылил:blush: оказывается у ракушки зазоры между боковыми стенами и крышей - рифленые и ничем не заткнуты, а каким дождливым было лето 2009 в Москве наверное помните.. короче - не понос, так золотуха)) я просто одного не могу понять в условиях хранения - если машина стоит на этой резине на улице - то это типа нормально, а если ты голую резину хранишь на балконе - то типа фигово? )) |
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +4. |