![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не помню писали на форуме выше или нет, но если повторюсь, не серчайте: С 15 МАЯ 2011г. БЕНЗИН ПОДОРОЖАЕТ НА 10%. :censored: :censored: :censored: |
Цитата:
|
Цитата:
Знакомый с автобазы. Не знаю верить или нет. Не хочется очень. :dntknw: Но он же мне и говорил про повышение это последнее 10%. Мне тогда особо ему не верилось. ОЧЕНЬ надеюсь что это слухи. Поживём -- увидим (проверим). no comments :censored: :censored: :censored: |
RA_Initiale, кстати хотел уточнить. 15 мая? Или это описка и ожидалось "15 апреля'?
|
Цитата:
15 мая P.S. Стоимость зарплат (бел.руб.) тают с каждым днём. |
Цитата:
скоро на зарплату и заправиться не сможем. |
А кстати, на работе сегодня рассказывали, что два крупных поставщика автозапчастей в РБ сворачивают свою деятельность, из-за отсутствия у.е. для закупки деталей там.
Кто-нь слышал про это что-нь (а то нету сил сейчас интернет мониторить) ? ? ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если будет спрос,возможно RENAULT выпустит данный чудо-агрегат:nice:
|
и стоить он будет как твоя лагуна )))))):rofl:
ммм....ктото начал велики выпускать...ауди чтоли...так он стоит 6 штук баксов:crazy: |
боюсь что мне придется продать обе машины чтобы хватило(у меня еще есть Mazda):suicide:
|
Цитата:
и не думайте, что если человек ездит на каком-нибудь Bently, то он очень богат. Может он 3 месяца копил, на всём экономил. :dntknw::rofl: :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот по поводу повышения цен на бензин 15 мая очень правдоподобно... потому как тоже, опять же просто со слов, информация что в мае будет повышение...
а к концу года до 7000 это как то нереально ... ну если только и бакс будет 7000 |
Цитата:
|
7000руб за 1 уе....да простят меня кому это не нужно....но я был бы очень рад)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда если доляр будет 7000 тыс тогда и зп над в среднем порядка 3,5-4 ляма
|
Цитата:
|
тогда хватил работать за з\п пора деньги зарабатывать
|
Цитата:
Ваша З Р Я П Л А Т А останется в РБ рублях. Зарабатывали 500 долларов станете зарабатывать 200. Конечно не косается тех кто получает кэшем. хотя какой сейчас кэш. и тот в РБ, наверное Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
|
:suicide:
|
Сколько в уе у вас гречка стоит? Может доллары на продукты менять?:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобщем по настроениям определенных групп граждан не особо склонных к панике, на РБ сильнобыстро катится конкретный писец!..
Чую, нужно родственникам будет гуманитарку собирать. И топливом это далеко не ограничится.. коммерческие курсы уже зашкаливают.. |
росия рядом, за топливом уже ездим, будем и за продуктами...
|
Россияне-готовтесь,мы скоро к вам переедем если так дальше пойдет:crazy::crazy::crazy::crazy:
|
:rofl:
|
Юль,если есть родня в России,начинай обзванивать и намекать на возможный твой приезд на неограниченный срок:rofl::yahoo::rofl::yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
было у вас одно место,где я бы пожил,но одна из императриц Российских продало его Америке. Там было тьма полезных ископаемых,120 млн.соток земли,три океана-шикарное место:good:
|
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +4. |