![]() |
Цитата:
|
может в надпись ещё и герб г.Гродно вставим, чтоб уж совсем все обзавидовались.
:rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
13 числа ждали-ждали 2 часа его из Зельвы - так и не дождались. Теперь уж точно не приедет!!! Вы чего ценными кадрами расбрасываетесь? Надо людей привлекать, а вы... :nono::nono::nono: Еще бы девушек сюда - я в ваших разговорах ничего не понимаю и поддержать не могу. |
Грамотеи название города хотите с маленькой буквы написать:rtfm::dntknw:
|
Цитата:
|
:rofl:
|
Хватит ссориться, давайте соберемся и пообсуждаем все на месте!!!
А кто умеет в фотошопе работать пускай набрасает и вправду 3-4 варианта, а там разберемся... |
Цитата:
я попробую сделать в фотошопе несколько вариантов. Предлагайте надписи , будем мутить. У кого какие ВАРИАНТЫ!!!?????????? |
Так зачем ждать сл. Лагуновки. Давайте соберёмся любого другого числа в ближайшее время и всё обсудим.. ????
|
Андрей Руда, поддерживаю!
Мой вариает: Lagunaclub.ru лучше не придумать! |
Цитата:
|
О, здравые мысли пошли:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что, может в это Воскресение встретимся???? Кто За
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Нету смысла собираться, почти никого не будет. Завтра будут известны подробности про наклейки и цены на них. Решено что наклейка будет такой LAGUNACLUB.RU. Может быть получится сделать чтобы изнутри стекла клеилась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если изнутри клеить, видно будет не очень!!! :dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин!!! Я не знаю, мне кажется что ".ru" эта реклама лишняя, лучше гродно туда вписать и всё... Получится надпись старая LagunaClubGrodno, или просто ".ru" убрать и оставить LagunaClub...
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что думайте, я свое мнение высказал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
темка опередил |
Цитата:
Тема виш какая проблемка, у нас в Гродно есть авто клубы, мазда, лада и другие, Так вот все пишут принадлежность к своему региону 4 – Гродно, 1 – Витебск, 2 – Брест ну и так далее , РУ на мой взгляд не катит так как многие просто будут думать во просто какой то сайт, и не более. А ели написать Гродно то уже заинтересуются, что у нас есть свой клуб именно в Гродно. lagunaclub.ru ето же просто сайт клуба |
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +4. |