![]() |
Цитата:
- Пили ??? Курили??? - Гус , зависть - плохое чувство :drinks: Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
Игнашевич и Березуцкий уже отбыли дисквалификацию
Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА наложила одноматчевую дисквалификацию на защитников ЦСКА Алексея Березуцкого и Сергея Игнашевича, нарушивших 3 ноября антидопинговый устав после встречи группового этапа Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед" (3:3). Так как оба футболиста уже были предварительно дисквалифицированы и пропустили 8 декабря заключительный матч группового этапа Лиги чемпионов с "Бешикташем" (2:1), срок наказания они уже отбыли. Вдобавок ЦСКА за нарушение антидопингового устава был оштрафован на 25 тысяч евро. Для подачи апелляции у футболистов и клуба есть три дня со времени получения письменного извещения о решении КДИ, сообщает официальный сайт УЕФА. |
http://www.ontvtime.ru/sports/ntvplus-football.html
Ссылка... забыл раньше. |
:lol: оптимист
|
У него же в Газпроме всё схвачено, так что почему бы и нет:dntknw::lol:
|
Жеребьевка на ЧЕ 2012: Россия, Словакия, Ирландия, Македония, Армения, Андорра
Думаю основная борьба за первое место развернеться между Россией и Ирландией! |
Цитата:
Но все равно думаю будут третими в группе! |
Цитата:
|
Хиддинк объявил, что покидает Россию В своей колонке на сайте De Telegraaf голландский специалист Гус Хиддинк сообщил о том, что покинет пост главного тренера сборной России по истечении нынешнего контракта, что случится 30 июня.
63-летний специалист отметил, что такое решение было принято после беседы с новым президентом РФС Сергеем Фурсенко. Напомним, что Хиддинк возглавил сборную России в 2006 году и выиграл с командой бронзовые медали чемпионата Европы-2008. "После приятной беседы с новым президентом РФС мы приняли решение что прервём отношения после истечения контракта 30 июня. Мы распутали этот гордиев узел, чтобы у России было время найти нового тренера", - написал Хиддинк. |
Сегодня еще и Лига чемпионов МЮ-Милан
|
Футбольный клуб "Москва" покинул Премьер-лигу
Футбольный клуб "Москва" прекращает свое членство в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ). Как говорится на официальном сайте РФПЛ, клуб покидает Премьер-лигу с 17 февраля 2010 г. на добровольной основе.
Согласно регламенту чемпионата России, клубы, отказавшиеся от участия в чемпионате России, могут быть заменены на другие. Если исполком российского футбольного союза (РФС) примет соответсвующее решение, место столичного клуба в розыгрыше чемпионата России 2010г., скорее всего, займет футбольный клуб "Алания" (г.Владикавказ), говорится в сообщении РФПЛ. Напомним, ранее ФК "Москва" отказался от участия в чемпионате России 2010г. Акционеры команды ГМК "Норильский никель" и его дочернее предприятие ООО "Спортивные проекты" приняли решение об отказе в финансировании футбольного клуба "Москва" и о его реорганизации. Футбольный клуб "Москва" был образован на базе команды "Торпедо-Металлург". Клуб несколько лет подряд претендовал на медали национального чемпионата, но самым высоким для него стало четвертое место в 2007 году. В прошлом году "Москва" заняла 6-е место в турнирной таблице и не сумела напрямую пробиться в европейские клубные турниры. http://top.rbc.ru/society/16/02/2010/371617.shtml |
сожрали таки их долги...
|
Я думаю, они не последние.
|
Одна из немногих московских команд, к которой у меня имелись симпатии... Жаль...
|
Матч обещает быть интересным, судя по началу:good:
|
Дальше больше будет, я видел))
|
Так ещё и не закончился)))
|
Закончился уже, нтв в записи показывает
|
А НТВ Плюс - прямую))) Арсенал доиграл 4 минуты назад, а Бавария ещё доигрывает)))
Добавлено через 2 минуты 22 секунды А вот теперь - все!!! |
Матч Рубина перенесли на 17:00. Прямая трансляция на НТВ.
|
УРА!!!!:drinks::drinks::drinks:
1:0 Отличное начало!!! |
Бухаров красавчик) Хотя мог уже и дубль оформить.
|
Бердыев хорош, в пиджаке в -17)))
|
Вирус Эвребе прогрессирует? Почему гол-то отменили, не пойму)
Похоже, уже неважно :lol: |
2:0!!!! Молодцы, так держать.
А если бы не судьи, то и 3:0 :dntknw: |
3:0!
Неплохо!!! Надо будет постараться, чтобы в 1\8 не пройти))) |
На фоне ОИ вообще мимо меня прошло)))
|
казанцы молодцы. хоть где то положительных имоций найти....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня прям день наших в Европе. Жирков отметился голевой передачей, Погребняк забил, Билялетдинов забил шикарный гол МЮ.
|
Цитата:
|
|
Павлюченко сделал дубль в ворота «Уигана», выйдя на замену на 73 минуте)
|
Цитата:
|
Рэднап ждет от него 8-10 голов до конца сезона. Начало положено...
|
5 канал 16:00 Футбол. ("Зенит"(Санкт-Петербург) - "Динамо"(Киев). Прямая трансляция из Испании)
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Посмотрим, какие спагетти нам приготовил Спалетти. |
Летим киеву 0-1, уже 1-1
|
смотрм Гардемаринов... футбол в сезон посмотримюю
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +4. |