![]() |
Цитата:
|
Отчет о неисправностях
Отчет по двум авто Лагуна 3, которые были и есть в наличие.
Первая - Лагуна 3, 2,0 Т, Privelege. пробег 18.500, эксплуатация, июнь 2008 - апрель 2009г - замена блок левой фары из-за оплавления патрона лампочки дневного света - по гарантии. - замена полностью рулевого механизма по гарантии из-за появившихся небольших стучков в механизме. Вторая - Лагуна 3, 2,0 ТD. Privelege. пробег 10.800, эксплуатация июль 2009 по наст. время. - неисправностей пока нет!!! С Уважением Nick.N_53! Добавлено через 19 минут 9 секунд Еще хочу добавить про эксплуатацию дизельной Лагуны3: - проблем с топливом пока нет, заправляюсь только на Лукойл. - езжу каждый день, в настоящую суровую Московскую зиму заводится нормально, даже не ожидал, никаких добавок в солярку не добавляю. -до максимальной температуры дизель греется не охотно, только если едешь, на остановках даже остывает, но в машине становится тепло буквально через несколько минут, после завода. - в машине очень комфортно, тепло уютно и двигатель, который дизель просто радует безмерно. - Впечатления о машине только положительные. С Уважением Nick.N_53! |
дизель лучше....:yahoo:
|
Из 15 последних сообщений полтора по теме. Флудеры:rtfm:
|
Цитата:
|
лагуна 3 2.0 турбодизель - пробег 156 км - замена стартера ( гарантия)
|
Цитата:
|
Лагуна-3 .13 мес. ежедневной эксплуатации,.Пробег 16тыс. Практически 2 зимы в условиях Сибири(г.Кемерово). Особенно последняя зима- 3 мес температура ниже 30 град, часто под 40градусов. только заводская комплектация. Подогрева, сигнализаций с таймерами нет. Заводится с первого раза. Доволен.
Отходит спинка водительского сиденья. На ТО к сожалению не заменили, так как внешних дефектов нет. Придется вероятно пообщатся с Московским представительством Рено. |
Лагуна 3, 2,0 Т, Privelege. пробег 30000, эксплуатация, с августа 2008. Климат - сибирь, Красноярск, во время морозов езжу, стоит прогрев - гидроник.
1. До 10000 позвонили из сервиса, попросили подъехать на полчаса. Прикрутили каккой-то хомут в гидроусилителе. Проблем с гидроусилителем никаких не было. 2. 15000 Стук в задней подвеске устранили по гарантии. Что было не сказали, я не настаивал. 3. 20000 Крышка переднего пассажирского сидения отвалилась, как у всех. После нескольких обращений признали гарантийный случай поменяли. 4. 22000 Лопнула обшивка переднего сидения сбоку, как у всех. Жду решения сервиса о признании гарантийного случая. |
Привет.. в Атланте обслуживаететь?
по пункту 2 у меня тоже стук в задней подвеске... подскажиье как обращались? и если есть возможность.. глянуть как оно трескается обшива сиденья? |
Лана на левый глазик ослепла на пару часов - лампочка ближнего света перегорела. Вылечил за 600 рублей.
|
Цитата:
http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=130364 на Privelege это ещё по божески выглядит http://lagunaclub.ru/forum/showpost....&postcount=199 |
Пробег 8300.
Машина tdci АКПП 2008 года. 1. Проблема с АКПП. при парковках, разворотах и т.п. в несколько приемов, не включается время от времени задняя передача. при этом сигнал вкл задней передачи звучит, на селекторе загорается буква R, фонари заднего хода включаются, но передача фактически не втыкается. отпускаем тормоз - машина не катится назад. нажимаем чуть-чуть на газ (мало-ли чего, просто камушек под колесо попал, сугроб и т.п. - поэтому не едет!) - РАЗДАЕТСЯ СТРАШНЫЙ ХРУСТ/УДАР/РЫВОК в АКПП. в ужасе выключаем на "Р". Включаем снова R - чувствуем легкий толчок, отпускаем тормоз - машина покатилась назад, все ОК, как должно быть. Так что видимо коробка постепенно начала умирать. Или это фича (в чем очень сомневаюсь) и не у меня одного так??? Вперед едет без нареканий (ттт). 2. не всегда переключаются треки на магнитоле с AudioConnecxionBox когда проигрываются МП3 с флешки. фигня, конечно, по сравнению с первой проблемой. не стал бы даже заморачиваться. 3. Отвалилась задняя крышка водит. сидения еще при получении машины, заменено по гарантии. 4. при езде по кочкам вся хрустит в салоне. напрягает, конечно. 5. легкий стук спереди при проезде леж. полицейских (в принципе, еле слышно, и я бы не обращал внимания на это, если бы не остальные проблемы). 6. не тяжелеет ГУР на скорости. видимо на ТО-1 будут перепрошивать ЭБУ. Стремновато ехать по КАДу или по шоссе, руль ватный. В петровский АЦ обратился, они как всегда дурку включили "как все странно", "это вы сами придумали", "это у вас флешка нелицензионная" и т.д. глупости. Все ответы "на дурачка" буду требовать в письменной форме и слать в Автофрамос. Надеюсь, это не нравится дилерам. Хотя... Они на одной стороне работают при гарантийных случаях. Осмотр/демонстрация багов планируется примерно через 2-3 недели (будет оказия). |
по коробке - очень похоже на то, что мозги надо пропаять. Как-то там звучало... "соленоиды отслоились" чтоли...
|
И снова здрасьте. 25000 км. Полет нормальный.
|
оффтоп
Цитата:
|
Езжу с конца октября 2009, пробег 15500км.
1. лопнула обивка водительского седения. 2.Дребезжит подголовник правого пассажирского сидения. Менеджер по гарантии сказал, что так должно быть. Я с ним не согласился. На этом всё закончилось...Послали ... с подголовником. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у моей Л 3 пробег 66000 км, за это время менялось опорный подшипник амортизаторов и помпа. В остальном все прекрасно!!!:yahoo:
|
Пробег 15500.Замена спирали обогрева пассажирского сиденья.Плохо грело с 0 км.Также с момента покупки еле заливалась соляра в бак.Вердикт од-неисправна горловина с встроенным клапаном антипролива топлива при переворачивании( у меня сомнения ).Ждем горловину месяц из Франции.По троллейбусному подвывает или коробка или навесное двс на первых 3-х передачах.Чем теплее-тем лучше слышно.У всех так?Представитель од отвечает-да.Стала чуть "бухать" подвеска при проезде неровностей.Тяжкое и неустранимое наследие Рено?Все больше становится похожей на подвеску Л2Ф2.Но жене до лампочки-нравится почти все,а недостатки выявляю я во время воскресных коротких тест - драйвов.
|
Цитата:
И как выглядит "еле заливалась соляра в бак"? Половина мимо льется что-ли?:shok: |
В последняя время стал замечать, что дверь передняя водительская просела при открытии или закрытии резиночки в верхней части стали задевать между дверьми того и гляди протрутся до дырки, кстати на встречи 18-03 у Радуги у Тёмки такая же ситуация обнаружилась.
|
Цитата:
|
точно.. такое впечатление что она растянулась )))
|
Цитата:
|
рано.. надо спецам показать ))
|
Тёмка, как покажешь-расскажешь нам:grin::wink3:
|
Цитата:
|
Пробег 60250км ,сделано ТО 60 и опять все классно! Замена передних колодок. Но только надо еще раз заказать обивку сидения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внезапно появилось как-то много излишней вибрации не только в режиме "D" с ногой на тормозе, но и в режиме "P" и даже на "N". На 5-ое число записался на ТО-3 (30000 км) - надо будет сказать сервисменам. Но, подозреваю, эффекта не будет :(
|
Цитата:
|
Владею Лагуной с декабря 2008 г. Езжу мало - 13 тыс. км. на сегодняшний день. (Подробный отчет на автоньюс в разделе "отзывы" по Лагуне). Первое ТО проходил по сроку, а не по пробегу. Эксплуатация очень бережная, машина в теплом гараже. Тем не менее, за это время по гарантии заменили механизм лючка бензобака, задний фонарь, фиксатор стойки упора капота. Сейчас жду на замену звуковой сигнал - его тоже деффектовали. Печально. Утешает только хороший сервис. Гарантийные случаи признаются без скандалов и судов.:grin:
Р.S. Вспомнил еще, что, когда бачок стеклоомывателя наполовину пуст (или полон:grin:), фары омываются, а стекло нет. Думал, что это конструктивная особенность. Но недавно на другом сайте прочитал, что это барахлит клапан в бачке стеклоомывателя. |
на фары и стекло лобовое - разные моторы ;)
ЗЫ: а двигатель какой? |
Цитата:
ЗЫ Кстати, а что с фонарем задним |
Цитата:
|
Подскажите в какой теме есть отзыв владельца Пежо-308 о своей машине? Совсем недавно читал, а вот теперь не могу найти...
|
| Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +4. |