![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда какова стоимость того и другого варианта? Можно в личку ) |
Цитата:
|
володя...сколько будет проверить систему кондиционирования и если все нормально,то заправка кондея...
|
а рено латитюд уже чиповал? 2.5 V6 что там получается по прибавке мощности?:)))
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 0 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Обратился к Володе со своей проблемкой, опухли мозги на моей машине. Плавающая ошибка отключала впрыск на ряде А (отрубались 3 цилиндра). Отправил блок управления в Питер, с пожеланием восстановить блок, отключить нижние кислородники и опять чип. Володя предложил всё перезалить на новый блок, что собственно и было сделано. Полёт нормальный :dance2:, стала легче стартовать и мотор стал более эластичным. Доволен,:good: главное -я опять на колёсах. Вова спасибо!:drinks:
ps^ отдельное спасибо Ustas за подменный комплект мозгов на время вынужденного простоя.:victory: |
володя...опять вопрос...
существует ли возможность проверить электрику двигателя на вопрос обогощенной смеси...вернее датчики которые за это отвечают...не особо нравиться работа двс... |
Цитата:
|
Цитата:
кстати..какой у тебя расход... |
18...
Добавлено через 25 секунд Но на трассе все чик пык... |
Много, у меня 16, если жарить газ в пол. Делал чиптюнинг
|
вот моя предистория сообщения...
у меня 1,8 движок 16 клапанов.... 13 по городу...и зимой такая же история со всем включенным оборудованием... может оно все и нормально...но когда стою без движения...нажимаю на педаль тормоза начинают ни с того ни с чего плавать обороты с положеных 800 до 600....да и движок колбасит...а с подушками движка все нормально... смотрел свечи...на них нагарчик небольшой...посмотрел вроде бы сказано что это обогащенная топливная смесь...ну и соответственно надо смотреть датчики...ведь катушки,фильтра,свечи - поменяны.сетка топливного насоса,форсунки - почищены... |
Замена ремней, роликов и фазика на k4m716
Владимир, здравствуй! Сколько будет стоить замена ремней, роликов и фазика на k4m716 (ТО 120) - работа+запчасти. Сколько по времени займёт?
VF1BG5GBE34624909. Отдельною Сколько стоит чип-тюнинг на этот движок? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
Тюнинг- 5ооор. Если будем делать ТО, то 4500р. |
по чем кондей заправить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Как записаться??? Мне удобно на буднях. |
а сколько по ценничку...
и на каких выходных к тебе можно заскочить.... |
Цитата:
|
:yahoo: было бы очень здорово...
если будет возможность сможешь написать в личку или тебе лучше в пятницу позвонить... |
звони и договоримся..
|
Спасибо Володе за ремонт кондея! Всё снова работает! :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АР
Привет Владимир! Забодал АР. Когда можно подьехать с Эбу под мышкой, какова цена вопроса, твои координаты в Питере. Мой вин код VF1BGOB0526779971
|
Тюнинг M4R на L3 и 2TR на Колеосе теперь доступен:crazy:
|
Привет форумчане. 3 года эксплуатирую Рено Лагуна 2/1.Каждое лето мучает меня АР, в этом году началось уже зимой. Обратился к Владимиру за помощью. Была сделана пропайка проблемных мест, программное удаление АР и чиптюнинг. Сейчас всё нормально, АР не возникает. После отключения ДЗ машина пока живёт своей жизнью, нужно на клип, на диагностику и инициализацию ДЗ. Володе респект за лечение АР.
|
Спасибо, все работает суперрррр!!!!!! Даже слегка прижимает к сиденью (примерно, как в жигулях).:good:
|
Цитата:
ps: чтобы было понятно, это отзыв о чиптюнинге/Евро2 на M4R L3:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир, добрый день!
Можно к Вам попасть со своими электрическо-кондейными проблемами? Подскажите, пожалуйста, где в Питере Вы находитесь? И когда у Вас ближайшее свободное время? |
Ощущения после прошивки!Итак,на 1-й и 2-й передаче едет также, может чуть приемистей.На 3-й и 4-Й ощущается тяга,которая не гаснет до красной зоны.Короче, доволен!Включение кондея ощущается до нагнетания заданной температуры!Спасибо Володе за проделанную работу.
|
Вопросы к тем, кто прошил М4R:
1. Перестал "тупить" автомобиль после пробок по жаре? 2. Исчезла детонация при резком газе с холостых оборотов? 3. На 92-м бензине едет? |
Цитата:
2. Не исчезла. 3. Не пробовал. |
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +4. |