![]() |
Реник, в принципе при таком их подходе можно
1) поменять за свой счет аммо, провести экспертизу и с заключением вернуть деньги 2) Демонстрировать стук и требовать замен всего чего угодно! пока они сами не скажут что это аммортизатор 3) Всем дружно звонить в фрамос и писать жалобы в роспотребнадзор. |
Согласен.
На днях тоже хочу съездить к дилеру, так как стук прослушивается. Попрошу устранить недостаток, заодно дам подсказку(аммортизатор). Если пойдут в отказ, буду проводить экспертизу. Кстати вопрос: можно к любому дилеру ехать, или лучше к тому у кого авто приобреталось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
снять аммортизатор и посмотреть ход штока не предложили?
|
Да я и не просил. Целиком положился на опыт Николая Веселова. Ведь он мой стучок, услышал раньше меня самого, когда я проходил ТО10.
Вообще, отношение ПА к проблеме понравилось. Внимательное и правильное. |
Реник, я обращался в ОВОД и не один раз, инженер по гарантии -Бондаренко Дмитрий в курсе этой проблемы, а если он отнекивается -значит не инженер он а продажный манагер, отрабатывающий бабки у хозяина. На стенде у вас ничего не покажет, только деньги зря потратите. Самый простой вариант -купить за 4200р. новый амортизатор и поставить его вместо бракованного. В том что это брак я не сомневаюсь ни на минуту. В Автофрамосе все всё знают, но тоже заниматься не хотят, у них другие задачи-как бы нам лошарам впарить свой залежавшийся товар и получить хоть какие-то деньги к 8-числу, т.е. -зарплату... Я себе поставил и второй новый амортизатор - с маркировкой сине-фиолетового цвета,они наверное немного пожестче, но мне понравилась их работа... чего и вам всем желаю...
|
Цитата:
|
Вот в том-то и дело, если в этом подбрасывании был орел, не значит, что в следующем будет решка. :blum2:
|
Цитата:
Как показала моя практика с абсолютно всеми глюками по Мегану-2, я за 2 гарантийных года, платил только за ТО и за приблуды порадовать машинку. Все остальное, только и исключительно по гарантии. А по окончании гарантийного срока, кое что, по ГДВ Рено (гарантия доброй воли) с существеной скидкой до 80%. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DSergG, гарантия на заменяемые з\ч ГОД. так что IvaNros, просто сэкономил свое время и нервы, потеряв не такую уж большую сумму в деньгах. Гарантия фирменная, ее никто не отменял.
|
Ездил вчера в свой родной СТК. Они меня пригласили поменять опорный подшипник, на который грешили. Но прежде чем это сделать, подключили какой-то прибор и закрепили его на амортизаторе.
В общем, амортизатор заказан. Будем ждать. Про то, что это не гарантийный случай даже и речи не было. Спасибо инженеру по гарантии, всё сделал очень тщательно - сфотографировал маркировку, цвет, внешний вид. Пока машину изучали я решил прокатиться на тестовой Лагуне. Пробег а/м всего 300 км, но стучок присутствует. Еле слышен. Сказал об этом начальнику отдела продаж Рено. Может быть всё-таки сдвинется дело с мёртвой точки и Автофрамос зачешется. Как уже было кем-то высказано предположение - скорее всего на наши адаптированные а/м установлена партия бракованных амортизаторов. P.S. Тестовая Лагуна была с мотором 2 литра, так усилитель руля там работает по другому. Мне не очень понравилось - на 1,6 гидро работает более правильно. |
Какая маркировка у тебя была, Олег, и что заказали не интересовался?
|
Что-то упустил этот момент. Когда стойка приедет - отпишусь.
|
А что за аппарат на стойку вешали? нельзя о нём узнать?
|
Шумомер. Выдан гарантийщикам для обязательного использования. Маркировка и аббревиатура производителя пока не выяснена - инженер по гарантии, которому только что позвонил, не смог назвать. Находится сейчас в другом месте.
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4. |