![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В тему спининга
Вчера приобрел вот такой девайс.. Готовлюсь к поездке на Вельё:crazy:
http://s019.radikal.ru/i638/1204/a2/6922219be02f.jpg |
ну все...вся рыба твоя))
|
Цитата:
Для МО с 10 апреля по 10 июня - всеми орудиями лова, за исключением поплавочных удочек с берега с общим количеством крючков не более 2 штук у одного гражданина вне мест нереста, указанных в приложении "Нерестовые участки" к Правилам рыболовства "Перечень нерестовых участков, расположенных на водных объектах рыбохозяйственного значения Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна"; |
Цитата:
лично я на окуня тандемы предпочитаю или бас хантера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
кстати я вот на эту шмаказявку доставал щуку в 5.5 кило Вложение 32926 извиняюсь, не именно на эту, а точно такая же но цвет другой. ее к сожалению осенью крокодил сожрал ((( |
крэнки довольно уловисты, особенно когда они каких то невообразимых цветов:crazy:
|
Окушков на велье нет ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне бы "шнурков" потаскать и то счастье:yes2: |
Цитата:
|
Рыбалка в Ленинградской области
Мы с батей хотим выехать, так сказать, тремя поколениями на рыбалку - он, я и сын мой. Еще батин институтский товарищ с внуком.
Хотим отдохнуть и порыбачить недельку в Лен.области в каком-нибудь уютном месте. Так как поедем с детьми, то предпочтение отдается базам отдыха или коттеджам. А в остальном - главное природа и рыбалка. Кто отдыхал сам или знает про такие места, подскажите, пожалуйста.:blush: |
Что, никто ничего не посоветует???
Куда рыбаки Питерские подевались-то?:dntknw: |
рыбачат )))
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +4. |