![]() |
Цитата:
|
и как вы умудряетесь захлопнуть машину с карточкой.у меня вторая карточка работает только на запуск.я как не пробовал непалучается захлопнуть машину-чтоб патом с ключа открыть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже вариант) тока у меня стеклоподъемники отключаются после открытия вод.двери и руки свободные, так что пока карта в машине и зажигание не включено, она все равно откроется)
|
Насчет подвески, я бы не сказал что она слабая, во всяком случае по сравнению с 626 маздой ГД и пассатом Б4. Надо запчасти покупать нормальные, я тоже одно время офигевал, стойки стабилизатора 4MAX и задние сайленты балки LCC 10 тысяч не выхаживали. Потом разорился на лимфёрдер(стойки) и хатчинсон(сайленты) и траты прекратились. А вообще, когда её пригнали из Голландии я целый год её долбал и ни каких проблем(50000 тысяч наездил, причем практически по бездорожью). По существу: замена трапеции вод. стеклоподъёмника; замена датчика заднего хода; замена сальника полуоси; ремонт рулевой рейки; замена кнопки аварийной сигнализации; ремонт подсветки климата; замена датчика окружающей температуры; панель приборов, сдох процессор(пока не сделал); поясничная поддержка не работает; масса пропадает на заднем левом стопе; замок задней двери барахлил(оказалось проводок попал под крепление и перетерся); датчик положения коленвала наглел, снял разъём почистил и все ок; левый поворот не всегда отщелкивается; зимой датчики давления колес моргали время от времени, отключил нах; лапка в кардридере отвалилась, приклеил и все ок; ремонт заднего суппорта, заклинивало, дым валил, ремкомплект решил проблему; шаровые менял 2 раза с правой стороны, сасик ставил, фиговые шаровые, родная до сих пор ок; задние амортизаторы Боже, тоже говно; рулевые наконечники сасик 2 раза, больше сасик не возьму (((; косточку двигателя; колодки 1й раз Дэлфи, 2 раз ТВР, ТВР лучше; еще обогрев заднего стекла не работает, где-то в реле проблема.
|
Цитата:
|
на первой странице со словом Картридер (с) это текст Ливси ))
|
Цитата:
|
я поправил своё сообщение :grin:
|
Цитата:
|
:rofl: Спасибо, не ожидал :rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наверное он вышел из строя, как его реанимировать?
|
набрать в поиске: Ремонт поясничного подпора ;)
|
Цитата:
|
Всем доброго дня!
"Плохой контакт минусового провода на колодке задних фонарей в начале на левой фаре" Спасибо - вылечил. Плюс до этого отрубался круиз при включении левого поворотника, т.к. вместе с поворотником врубался и стоп. Соответственно круиз понимал это как нажатие на тормоз. Лечили одно, вылечили и смежное. Спасибо. На Литовских сайтах такого объема информации нет. Максимум - "пазырьти какии я диски и бампир на свалке закупил" В общем лагуна создает впечатление расхлябаной машины. Может подвеска слишком мягкая или сидения слишком удобные : ) |
____
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +4. |