![]() |
Ловчиновский, не знал что Московские парни на столько суровы, что зимой легко ездят на летней и всех обходят!
Перед Вами не дай бог кому на шипах резко тормозить... догоните за милу душу. Сейчас наледи на дороге полно... что в Москве, что в области на трассах. В Европе еще такое возможно и то с опаской, тк летняя начинает дубеть уже при +5. Там дороги хорошо вычищают и льда на них нет(во всяком случае на трассах и в городках не совсем уж мелких). |
Цитата:
|
Цитата:
А из физики, мы с вами находимся практически в одинаковых условиях, опираясь на дорогу на четыре надувных мяча с одинаковой площадью соприкосновения. И область сейчас не намного отличается от Москвы по условиям. :dance2: |
Цитата:
ps на заднеприводной для уменьшения проскальзывания полезно возить всякий хлам... (например мешок цемента или парочку хороших гирь) |
а я из принципа всегда на лете и никогда не покупаю омывалку стекл...
Из Принципа |
Цитата:
|
Вчера видел относительно свежую БМВ 7ку практически на сликах.
Не понимаю я таких людей. Летняя резина зимой зло.:nice: Пусть она и нужна пару недель за зиму. Давайте встречу замутим и потестим зимнюю и летнюю резины на торможение и управляемость.:welcome: |
Цитата:
|
В Городе-Герое (Минск)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд у всех без дисков что ли летняя? ))) в багажник сложить, дополнив тест ещё моторами и КПП )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шипы. Только шипы.
Огромные такие железные шипы! Хотелось бы. Но есть только маленикие. Без них совсем никак. Специфика региона - зима длится 6 месяцев. Из них 4 дороги покрыты толстым слоем льда. Гладкого, блестящего... На такой дороге все кроме шипов - самоубийство. з.ы. Четвертый сезон на Хаке 2й... |
после стыривания моих четырех зимних колес, купил недавно новые шины 205/55R16 гиславед НФ5 (шип), произведено в германии, сейчас обкатываю!!! Нешипы в наших зимних условиях даже не рассматриваю!!!
|
все, мои континентали растеряли шипы и я упал в сугроб. не держат совсем =(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, я про тот раз написал :rofl:
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +4. |