![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждем новых вестей:welcome: Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
...надо Кашпировскому позвонить...он точно знает !
|
Цитата:
Кто нибудь знает показания напряжения на гнездах реле!??? |
Все оказалось очень просто, непонятно какого :shok: выключился тумблерок, который находиться под панелью, который в свою очередь обрубает минус магнитной катушки реле бензонасоса. Включил тумблер и вуаля насос ожил:yahoo:!!!
Кстати про замену насоса на нештатный, у меня прежний хозяин всобачил туда насос в раза 2 а то и 3 толще штатного и закрепил его простым червячным хомутом!!!:good: |
Цитата:
Ну, жди новых сюрпризов:welcome: Рад был пообщаться;) |
Цитата:
|
Цитата:
В качестве противоугонки врятли, сильно высоко стоит, примерно за приборкой:dntknw: |
Господа! Может кто-нибудь подсказать оригинальный номер насоса на L1Ph1, 1.8, F3P724, 95г.в.? И чем можно заменить (отеч.автопром или просто аналоги)?
Заранее премного благодарен! Ребят, у кого диалоджис есть - хоть оригинал подскажите. |
Цитата:
|
Не работает - не гудит и не качает? Напряжение постоянно подается при кручении стартером или только в момент вкл. зажигания измерял?
|
когда включаешь зажигание подаеться на секунду потом пропадает, поварачиваешь дальше(заводка) подаеться...
Добавлено через 30 секунд не гудит и не качает |
Иммобилайзер не блокирует? Точно не скажу, потому что не знаю по какому принципу иммо блокирует бензонасос (может ли и основной питание приходить и блокирующий сигнал одновременно), но по-моему, по глупому, бензонасос не рабочий просто. Когда у меня так было, был именно дохлый насос. Установил другой - сразу же все заработало.
А иммо, кстати, может и не б/н блокировать - у меня форсунки блокируются. |
дело в том что старый от акума на прямую качает, я думал что насос подклинивает или еще что, а за счет большого ампеража акума его крутит, сегодня купил новенький бошевский аналогичная ситуация...:shok: только зря 100 вражеских потратил:sad:
|
Хм... Может, тогда правда иммо? А вернуть 100 вражескх?
|
а чего мне их вернут насос с же рабочий?
|
Насчёт РБ не знаю, в РФ по законодательству в течение 2 недель можно вернуть товар без объяснения причин.
|
Цитата:
Вытащи из бака и посмотри контакты Сталкивался с таким, когда подгорели контакты именно внутри, пришлось паять напрямую |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +4. |