![]() |
Цитата:
Иногда и о собаках) :drinks: С Новым годом и Реждеством, Серёга, лично от меня:drinks: |
Спасибо, Лёх! И тебя, тоже персонально :grin:
|
Слушай, Серёга, что подумал, у меня машины ходят в Рязань на Шинглас, может, тебе подарочек какой зарядить?
До февраля пока нет, потом, ради бога) |
Лёх, если только рыбь свежезатараненую )). Я бы даже купил ))
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Чего вы там по-весне ловите? |
Форель свежая охлажденная (не моя):grin:
Могу подсолить на свой вкус:good: С груздями и волнухами в этом году туго(пролетели сами( |
Прикольно! Посоленую бы с удовольствием попробовал. Понравится - покупал бы постоянно себе и друзьям :drinks:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Всё мечтаю приехать :grin: Может когда и соберусь))
Даром могу только пару рыбок взять)). Больше совесть не позволит)) |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 29 секунд Серёга, как то общались, тыж артиллерист ведь? Я работал на БМ21В Забыл, ты на чём отрабатывал баллистику? Встретимся, будет о чем поговорить:drinks::drinks: |
2А65 Мста-Б, 2С19 Мста-С
152мм :grin: |
Цитата:
А еще с Д30 рядышком поработал Мне жена все время говорит: Ты что глухой? А я ей: Тык артиллерист я)))) |
Д-30 десантная гаубица. В самоходном исполнении называется "нона"
Я обстрелялся из неё)) |
Всех с праздником,как всегда загянешь и уже страниц 10 - 20 напечатоного текста.Думаешь прочитать или так смысл по последним постам понимать.:wacko2:
7 год на лагуне и на форуме. |
Цитата:
Нонка, это 2С9 А а Д30 совсем другое А тута я в молодости на БМ21В) Золотые были времена, эх, вернуть бы http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...6&d=1416396377 Добавлено через 20 минут 54 секунды Ты где, Серёга? |
Цитата:
Я сантехник,если понадобиться в командировку в отпуск могу приехать.:good: |
Цитата:
В жизни нужно окунуться куда ни то :drinks: |
Лёх, всё верно. Д-30 это 2С1 Гвоздика. На Ноне 120 мм стоит. Попутал мальца. Старею))
|
Цитата:
Гаубица Д-30 https://ru.wikipedia.org/wiki/122-%D...0%B0_%D0%94-30 Всегда была на вооружении артполков ВДВ 2С9 поставили в состав этих полков в 1981 в составе дивизионов БМ21В сняли в 1986? зря хорошая установка Честь имею: гв ст запаса ВУС 140 У меня в военном билете выдрали моб. предписание, чуть не заплакал, сука, сказали по возрасту не подхожу((( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На чём я работал: Гаубица Д-30 Да, стрелял в учебке Пренай 1982 год СЗО БМ-21В Да, стрелял,командир установки, ВУС140(фото выше)1983-1984 год НОНА 2С9 Стоял рядом, сидел внутри, не стрелял Порви меня) |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +4. |