![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отдам передний аморт. что с водительской стороны-1шт
есть два колеса зимних одно родное т.к выпуск 11.01 мишлен почти как экспонат второе матадор все с минимальным остатком авось кому нуно |
Цитата:
Кстати поставить то можно не только на место для парковки, а так же можно установить на дачной дорожке, тротуаре, у парадной..... |
Цитата:
|
Цитата:
Давай так я для него на неделю забронирую. А если за эту неделю не заберет то тогда сам тебе привезу куда скажешь ибо этот барьер мне два года глаза мозолит. |
Цитата:
|
Отдам в хорошие руки комплект ксенона Н7. Сколько кельвинов не знаю. Фирма МТF. Пиво приветсвуется.
|
Цитата:
|
Думается мне в копейке Н4.Но можно купить китайские туманки под Н7,вставить ксенон,приделать к копейке и гонять по полям.)))
|
ну и ладно тогда.
|
RMR H7 это слагуны? просто нелазил пока туда ) сколько пива ? пересыл? кинь ответ вличку.
|
Барьер отдал:yahoo:
Теперь новый лот. Отдам даром замки фирмы Булат, модель ВС366. в наличии 3 упаковки по 6 замков и 1 упаковка 5 замков. замки новые, в упаковке. к каждому замку по 3 ключа http://www.superstroy.ru/tovary/dver...ndrovyj_209163 поштучно не раздаю (долго это), отдаю минимум по одной упаковке (шесть замков). Дачники и гаражники - налетай и разбирай пока я добрый))) самовывоз с Юго-Запада СПБ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
телефон 908-33-45 |
Цитата:
|
|
Цитата:
утро-день Пискоревка вечер Юго-Запад |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +4. |