![]() |
Объясняю. В моей комплектации динамик ксенона нети быть не может, он идет только вместе с пакетом сити, или в привиледже, ксенон и парктроник я заказывал как доп. оборуд-ние, и ставили его мне в салоне.
|
Значит ксенон ставится у дилеров? :suicide: Жесть...:alcoholic: Хотя мне все равно, я привеледж планирую брать :)
|
А как же я и Александр? :) Опция стоит 25100 по прайсам офдилера ))
|
2 Темка
Вот-вот... Я полагал, что он на заводе устанавливается... И манагеры то же самое говорили :acute: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
как реагирует на нажатие на педаль газа? Да как мне кажется нормально, по объему мотора и отклик. Я недавно ездил опять на новой ауди 4, 1,8 тфси, вот где турбояма так турбояма, и как она собирается до сотни за 8,4 с. разгоняться не знаю, но человеку, который её купил нравится, вот и говорят что действительно о вкусах не спорят.
|
Цитата:
|
Лично для меня не является принципиальным вопросом стоит ксенон или нет на машине в базе, я, например, устанавливаю на своих авто только ксенон с лампами 4300 кельвинов, но в оводе таких не было и они мне забабахали 5000 К, просто от 4300 у меня глаза меньше напрягаются в дождливую и сырую погоду, а кому то и 6000 К покажется слабым.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я сейчас ещё раз проверил свою комплектацию в Автофрамосе, ксенон не стоит в списке установленного оборудования, идет как доп. опция за 25100 руб. |
Цитата:
Если человек спросил "хочу ксенон на эту машину", а ему ни слова ни говоря про опцию производителя колхозят чей-то другой... мне кажется надо позвонить в Рено. |
Рено не поставляет официально установочных комплектов ксенона ни на одну свою машину. Так что устанавливают дилеры - колхоз. Хотя, возможно, с новой лагуной и появились комплекты. Но верится с трудом. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А опция она по заводу (идёт в стоимости авто), а никак не по дилеру (в стоимость допов).. это не сигналка/коврики... Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 минут Хотя наверное официал прав :) Машину IvaNros поди забирал из того, что было. А оригинальный опции ставят на заводе. Мне тож предлагали ксенон за 15 штук, когда Л2 забирал. Только сейчас понял, что предлагали колхоз |
Да я вообще не заморачиваюсь по поводу этого долбаного ксенона, если все работало нормально я из этого никогда проблемы бы не делал, даже если это маде ин чайне, тем более что я бывал в служ. командировках в Китае и точно знаю что там делают наравне с ширпотребом и настоящие,качественнве товары, да и вы об этом знаете не хуже меня. А оригинал или нет не принципиально. Ну и конечно я знаю что поворотные фары с биксеноном идут с завода...
|
Цитата:
Может IvaNrosу лампочки просто заменили, галогены на ксеноновые. Т.к. у меня доп. установлен заводской ксенон (оговаривал огпцию при заказе) и нет никаких ручных корректоров, т.к. даже наши "ГОСТы" не позволяют установку ксенона без автокорректора. Могут возникнуть сложности при прохождении ТО. |
Цитата:
Да, и сегодня же стал задвигаться на место омыватель только теперь уже левой фары, правда медленнее чем правой но все же это уже прогресс. Сложностей с прохождением техосмотра на новой лагуне не может быть по определению, да и он уже пройден при регистрации авто. Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Всем привет!
Получил на прошлой неделе Л-3, Privelege, 2,0Т, 6АКПП. (До этого был М-2, 1,6, АКПП). В основном мои ощущения совпадают с отзывами, экпертами тест-драйвами. По подробнее остановлюсь на дв и коробке: - 2,0Т и 6АКПП, превращают Л-3 в очень динамичную и комфортную машину, в которой уверенно ездишь по городу а по трассе супер на 130 км/час обороты около 2700. Автомат очень мягкий переключений практически не заметно. Конечно о расходе топлива: проехал всего 500 км, расход от 12 до 16 литров, причем сильно зависит как ты жмешь на газ. Посмотрим что будет после 3000 км, и стиля езды. А бензин в Москве потихоньку дорожает! Про допы: - парктроник - только звук, громкость можно устанавливать в меню, так же есть функция при движении задним ходом вкл задний дворник, соответственно от датчика дождя; - свободные руки - мне очень понравилось, при закрытии складываются зеркала, только вот как зимой; - боковые многослойные стекла, делают еще салон еще более тихим; - поворотный би-ксенон без комментариев; - cabasse с 6-ю дисками очень приличная музыка, есть различные предустановки: громкость звука при движении, выбор звука в зависимости от количества пассажиров; - в принципе удобны электрические регулировки обоих сидений; Машина большая - корабль, в маленькую ракушку еле втискиваюсь. Первые мои впечатления очень положительные, что я и хотел это: комфорт, динамика, качество отделки, новый дизайн (который спорный). Отвечу на все вопросы и отпишусь после рубежа 1000 км. С Уважением! |
Поздравляем :)
А рост у Вас какой Николай? |
Цитата:
Зачем 6 передач натолкали?:dntknw: Или они научили коробку быстро и адекватно работать? У меня в четырёх путается. :suicide: |
У Александра механика, а у вас GEO82, автомат...
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +4. |