![]() |
AntonTagil, ага, я про это уже писал чуть выше))) Тогда еще цифра точно не была известа... только 100 евро прослеживалось... а теперь они решили видимо навстречу народу пойти и до 150 все-таки утвердили :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.roi.ru/6536/ |
А я еще думал хорошо вам, через вас заказывать что-то))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб не купить г... откровенное, достаточно почитать форумы. Так что я совсем другого, нежели ты, мнения о Китае. |
Цитата:
|
Я не говорю про товары в общем. Я говорю про электронику. Ничего приличного, сделанного китайцами самостоятельно я не встречал. Либо европейцы или америкосы открывают производство на своем оборудовании и со своими стандартами менеджмента качества, либо говно. Других вариантов я не знаю. Лично я для себя решил, что не куплю это г больше никогда. Лучше курить раз в три дня, но нормальные сигареты, чем дерьмо каждый день или собирать бычки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Антох, а дай ссылку на моё магнитолу.. а то что то я забанен в поиске
|
Цитата:
Ща не очень удобно с телефона искать. |
не.. другая.. но теперь видимо сам осилю поискать
|
Цитата:
|
в китае как и унас на рынке.есть хороший и плохой товар.покул 2 телефона lenovoA820 и P770 все работает.просто нужно покупать по произвадителю ,а не потделку.
|
Цитата:
|
Для физических лиц (для личного пользования):
В международных почтовых отправлениях, с освобождением от уплаты таможенных платежей, перемещаются товары для личного пользования, пересылаемые в течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории таможенного союза, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 килограмма. При превышении указанных величин уплачивается таможенные пошлины, налоги по единой ставке 30% от их таможенной стоимости, но не менее 4 евро за 1 килограмм веса в части превышения стоимостной нормы 1000 евро и (или) весовой нормы 31 килограмм. В этом случае подача дополнительной декларации в таможенные органы не требуется. Оплата таможенных пошлин, налогов производится в отделении почтовой связи при получении почтового отправления. Для юридических лиц: Товары, пересылаемые в международных почтовых отправлениях, за исключением пересылаемых физическими лицами товаров для личного пользования, подлежат таможенному декларированию с использованием декларации в таможенных органах, расположенных по месту нахождения адресата в случаях, если их общая таможенная стоимость превышает 200 евро (в адрес одного получателя от одного отправителя по одному транспортному (перевозочному) документу) или если в отношении товаров применяются специальные защитные, антидемпинговые и компенсационные меры и соблюдаются запреты и ограничения. источник |
Заказал очередной девайс. жду. http://www.ebay.com/itm/New-Android-...item2a2f123416
|
| Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +4. |