![]() |
Вот ремикс
Водочка (Любочка) Беленькая пpобочка, C2H5 в воде. Кто не знает водочкy? Водкy знают все! Мальчики на пpазднике собеpyтся в кpyг... Ах, как пьется водочка-а-а! Либо сидя, либо стоя. Либо либо, любовь. Кpyжится головyшка, чеpтики везде. Все глядят на водочкy, pадyются все. Hо если с этой водочкой вы пpидете в дом, Там мы этy водочкy... Либо лежа, либо сидя, Hо не стоя допьем! |
Каждому сотруднику в офисе предоставляется пульт с двумя надписями:
- кофе - минет У хороших сотрудников - это кнопки, у плохих - лампочки. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Стучатся два финна в публичный дом в Москве: - Чтоо мы моожем поиметь тутт за дэсят йэвро? -За десять евро вы можете поиметь друг друга вон в той подворотне. Стучатся через пол-часа: -Коому дэньги оттафать? |
Автомобиль ЛАДА теперь выпускается на основе японских нанотехнологий - по автомобиле бегают нанояпонцы и все быстренько чинят
|
- Ты разделяешь мое мнение, дорогой?
- Да, дорогая. Я его разделяю и причем на две части. Первую я отвергаю полностью, а со второй я категорически не согласен. |
Встречаются старенькая-престаренькая Российская и последняя Штатовская подводные лодки и Штатовский кэпитан спрашивает нашего
- колега скажи твоя развалина может дать хоть 15 узлов? наш кэп вопрос боцману дадим? - не вопрос. проверяют- так и есть, и самое страшное для амереканцев движок не слышно. - а тридцать. тоже самое - а сорок опять тот же. америкос в полном шоке,в истереке, в глазах полная паника - а семьдесят осилишь? наш кэп вопрос боцману: - дадим? боцман - дать-то дадим но боюсь у таджиков ласты послетают.... |
:lol::lol::lol::lol::lol:
|
Пошел Вовочка в школу в первый класс и уже а первом уроке заявил училке:
- Марь Ванна, я слишком умный для первого класса! Давайте меня уж сразу в третий! Та приводит его к директору: так, мол и так. Директор: - Ну что ж! Давайте его проверим! А сколько, Вова, будет 3 х 3? Вовочка: - 9! - Правильно! А сколько будет 6 х 6? - 36! - Верно! Я думаю, Марь Иванна, мы можем перевести его в 3-й класс! Марь Иванна: - А давайте я его поспрашиваю на логичность мышления! Вот что такое, Вовочка, у коровы есть 4, а у меня две? Вовочка (подумав): - Ноги! - Хм, а вот что у тебя есть в штанах, а у меня нет? Охреневший директор даже рта не успел открыть, как Вова сказал: - Карманы! Училка: - Правильно, давай, Вова, в третий класс дуй! Директор: - А вот я думаю, Марь Ванна, что Вову можно сразу в 5-й класс перевести, потому как на два последних вопроса, я сам ошибся! |
:rofl:
Пришел директор школы на урок английского языка, сел на заднюю парту рядом с Вовочкой. Учительница пишет на доске предложение. -Вовочка, переведи. -Вот это ж:censored:па! -Выйди вон из класса. Вовка собирает портфель, и директоу: -А ты, дядя, если не знаешь, то не подсказывай |
Сегодня в передачу \"Доброе утро\" на ОРТ приходил дяденька-сексолог.
Рассказывал, в частности, о вреде воздержания, призывал всех быть поактивнее, ну и так далее - по тексту... Цитата: \"Средний мужчина россиянин занимается сексом 125 раз в год, а средняя женщина россиянка, к сожалению, только 90 раз в год\"... Внимание! Вопрос знатокам: С кем среднестатистический мужчина-россиянин занимается сексом оставшиеся 35 раз в год? |
|
Ну во-первых сексом можно заниматься не только с россиянками,
а во-вторых... вообщем смотрите немецкие фильмы на заданную тему :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жена вечером возвращается домой после работы, а на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: " - Чего это ты меня так низко оценил???" Муж: "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день вечером возвращается домой после работы, а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии. Цена 24 рубля". Муж жене: " - Ты чего, о*уела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб."...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Водка в стиле IT:
0.1л - demo 0.25л - trial version 0.5л - personal edition 0.7л - professional edition 1.0л - network edition 1.75л - enterprise 3л - for small business 5л - corporate edition Бутыль самогона - home edition "На посошок" - Service pack Рассол с утра - Recovery tool Закуска - plugins Пиво - patch Coca-cola, Fanta, 7 UP - trojan viruses |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +4. |